设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我也为我有这样的心态而惊喜! [复制链接]

哈哈,坑
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

先坑起,慢慢说,一句一句的来嘛

我这个春节,说实话,过得多累的

但是也多有收获的

最大的收获是,我现在想起来都觉得多惊喜的,就是

一个朋友

相逢一笑泯恩仇,感觉多好的哟

这个春节,我过得也很累啊。

先坐你坑里歇会儿。
头像被屏蔽

禁止发言

我以前有个朋友,嗯,或者说,曾经的死党,闺蜜,老同学……嗯,用哪个词都可以。

我和她,还有另外两个朋友,或者说死党,闺蜜,属于四人帮的关系。

在四人帮里面,她是最骄傲,最美丽,最有优越感的一个,嗯,我呢,我是笨笨的,老被她挖苦讽刺嘲笑打击的那一个。

然后十几年后,我突然睡狮猛醒,觉得这样对待我的人,不能是我的朋友,俺不干了,跟她翻脸了。

然后,我们就有好多年互不来往,互不见面了。

这其中四人帮另外的一个姑娘,就觉得很不舒服,很不乐意。
她觉得我们四个最好的朋友,是不应该有隔阂,有心结的,她希望我们言归于好。
于是她没事总叫那位跟我联系,跟我道歉。
又没事总叫我一起出去坐坐,然后把那位也约出来。

这个春节,她成功了。

{:1_143:}搬个板凳,坐着听!顺便献花!

呀,还没填完就有花,真好,早知道我昨天来这里八卦,也不至于过了一个三无情人节了。

继续哈。

这次她就成功地把我忽悠出来了,说是喝茶,结果等我到了,发现是到那位家里喝茶。

虽然以前有些不开心,但要说到已经兵临城下了还要扭头而去,那也不至于。
见面就见面么,其实也没有多不适,就当是普通熟人,见面喝茶叙叙旧,那也是可以地。
于是四人帮就重新会齐了。

等故事

其实故事也就差不多要说完了,然后我们四个人说呀,笑呀,聊呀,摆呀,就跟撒也没发生过似地。

我们回顾了一下过去,展望了一下将来,开展了一些批评和自我批评——这个主要集中在抢着说自己有病以及抢着表扬其他人打扮得很漂亮上面……然后,彼此看着一张张笑出了皱纹的脸,感觉到很舒服。

当然,主要是我感觉到很舒服,其他人的感觉,我是猜的。
应该大致猜得也不错。

再当然,也不是说,过去的一切就完全没有痕迹了,痕迹还是有的

超级版主

女娲补天用剩

首页最后一楼留名{:1_138:}

早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

对我来说,这痕迹主要表现在,那位朋友虽然一直努力在克制着她自己,努力改变对我进行挖苦讽刺嘲笑打压的习惯性模式,但,总也有那个原形毕露的时候

比如说嘛人人都表扬俺开车还是开得很好滴,就她会鼻子出气地哼一声说,菜鸟,一点都不老辣!

那撒,当时俺的那一把侧方位停车,确实停得不太完美……作为一个完美主义的非完美主义者,俺就再三再四地调整了一下,前挪后挪的,给它整完美了。当然,也就没能实现嗖嗖地一次入位的完美效果……

所以我觉得她其实说得也没有错地。

围绕着我开车是不是菜鸟的问题,姑娘们,啊不,现在应该叫老娘们?几位就进行了一下小小的探讨

俺那位长期以来无条件爱我捧我的闺蜜,就略有不满地说,俺觉得她开得够好的了……方向盘耍得多熟练滴……
那位撮合咱们十年重聚首的闺蜜,则审时度势,沉默两秒之后温柔地发问,你的驾照几年了?
我说:不到两年
闺蜜三翘着鼻子说:俺都六年了!

当然,她六年总共加起来也没开过几次,咳,此是题外之话……

我,哈哈

我当时的反应就是:哈哈