设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大爱无痕

[无忧娃] 吾家有女万事足(yoyo,闺女,2009年9月2日) [复制链接]

是啊,小宝宝多了,我写的兴致也高了,欢迎果儿版主常来啊~~{:1_114:}
大爱无痕 发表于 2011-3-29 09:00

来看YOYO了,可爱的小美女,你这楼我还没爬完,先在这里留个爪

{:1_129:}好的,难得在这里遇到同龄的小盆友,真高兴啊

一岁六个月——谁尿的?妈妈!
昨天,我给yoyo讲她大爱的《小熊宝宝》之《尿床了》
第一页,小兔子躲在有胡萝卜图案的被子下面,小朋友们说:“尿床了,尿床了,谁尿的?”
yoyo兴高彩烈的:“yoyo!”
第二页,小 ...
大爱无痕 发表于 2011-4-1 12:44

YOYO好可爱哦, 献给小美女

163# 大爱无痕
心疼啊,YOYO小美女要快快好起来,来阿姨这里收花。
PS:偶不懂,广东的水土是湿热的,或者再观察吧,{:1_149:}

大爱换了头像了,好可爱噢!,我家的还没去过沙滩玩呢,她现在正处于“恐惧敏感期”,行动还得谨慎、谨慎。。。。。。

有没有恐惧敏感期我不知道,这个是我编上去的,她现在很多时候说会感到怕;
而谨慎。。。。。。{:1_132:}原谅我表达不清楚吧,我的意思是我们打算带她去沙滩玩(其实我很早就计划着,等她再大些,咱一家子去海南玩一趟)这行动还是慎重考虑