设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大爱无痕

[无忧娃] 吾家有女万事足(yoyo,闺女,2009年9月2日) [复制链接]

yoyo笑起来真可爱!

yoyo的小脸肉嘟嘟的,看着真想亲亲啊

我家的目前对钱的理解,只到可以做摇摇车这一步
每次坐摇摇车,自己拿着纸币去换硬币

yo妈,不知yoyo现在好些了吗
关于睡眠不知你是否给yoyo试过太极按摩
我给思涵试了一次,自那以后睡眠超级好,我都惊叹不已
另yoyo便秘可考虑给她喝自制的酸奶

大人便私吃自制的酸奶有效果吗?我最近便私的厉害。。
珊瑚果儿 发表于 2011-7-1 11:20

可以试试,思涵和我们家大人都很喜欢吃,味道非常不错,简要操作如下:
   配置:小熊酸奶机一台
   我家的常用材料:晨光鲜牛奶+卡式酸奶
   做法:晚上10-11点左右将鲜牛奶和酸奶以10:1的比例导入酸奶机,插上电就可以了。第二天早上6~7点起来拔掉。温温的酸奶就做好了,表面光滑如镜,非常完美。大人喝的配上蜂蜜(思涵喝的时候一般没给他加蜂蜜),味道很赞。关键是,没有外面外的那么多添加剂,而且有益菌更多多多多多....

下一次做的时候,可以不用市面上的酸奶了,就用自己做的酸奶做引子就可以了。

yoyo博客比这里丰盛多了。
呵呵,看你的推荐今天也下单买智博的那本书了。

yo太可爱了!真会撒娇啊。

天涯教育贴摘抄:
      要一个年轻人人真正学会为自己的行为负责,他的精神才能获得真正的解放。很多家长都 ...
大爱无痕 发表于 2012-2-3 14:34

我看到这一段时也觉得说得特别好。