设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: serenasl

如果婚姻中没有爱情,该继续走下去吗? [复制链接]

我和老公好象也没有啊,越来越习惯了,也不知道人家心里到底怎么想的反正我是懒得折腾了,以前都是老公说我瞎折腾
幸福花开 发表于 2010-5-18 14:53
我有时也想过,就这么算了吧,就这么过下去吧,反正他工资全交,晚上周末也陪我们一起,怎么过不是一辈子 呢?可当深夜里被恶梦(他出轨的梦)惊醒,或者梦里总是有一段伤心的情感,心里会很害怕,很恐惧,经常失眠,于是当天亮以后,太阳出升,又渴望自己能活在阳光里,被阳光温暖也被爱温暖

:hug: :heart 14# 找幸福

:F: :heart 15# 小皮皮的妈

说实话,我不想要这个婚姻了,这个婚姻没有爱,没有安全感,让人冰冷和绝望。可如你所说,婚姻出了问题是双方的,我所说的没有爱与安全感就是我的问题,爱与安全感应该是自己给的,寄托在别人身上,势必失望。除了孩子和别人的眼光,这是我还没有离婚的最大困惑了,我不想在下一段感情中再重演。 16# 夕颜

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

他的态度,他不想离婚也不想和小三分手,他想要两个女人!说出来我都觉得可笑
serenasl 发表于 2010-5-19 13:49

你老公居然这么说啊,真是无语。

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

说实话,我不想要这个婚姻了,这个婚姻没有爱,没有安全感,让人冰冷和绝望。serenasl 发表于 2010-5-19 13:59

这种感觉是你老公有了小三后,还是前?

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

说实话,我不想要这个婚姻了,这个婚姻没有爱,没有安全感,让人冰冷和绝望。
serenasl 发表于 2010-5-19 13:59

:hug: :hug:
说说除了出轨之外,婚姻中的其他问题吧。

别的做不了,先在这里听你述说吧:hug:
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

:hug:

那么先问问自己,还要这个婚姻吗,不是为了孩子,不是为了外人的眼光,只为了自己

想想离开了这个人生活会怎么样,如果能确定自己一个人过得很好,那么就离开,还那么年轻呢

也要防止一时冲动,毕 ...
夕颜 发表于 2010-5-19 11:06
:handshake 赞同。

如果确定不要,要清楚自己选择的是什么,要面对的是什么。

如果确定要,好好改变自己,努力挽回。
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

你说的对婚姻里 不光有爱情还有责任、亲情,可为什么没有爱情的婚姻让人觉得这么空虚呢,像是一个可怕的无底洞。
serenasl 发表于 2010-5-19 13:47

了解你的感受,很久以前我曾写过,没有爱的婚姻让人窒息。

了解你的感受,很久以前我曾写过,没有爱的婚姻让人窒息。
诚诚妈 发表于 2010-5-25 11:43
诚诚妈,好久不见,还好么?

哇,琳也来了。刚看到这个题目的时候我还想呢,要是琳在一定能给你理明白

诚诚妈,好久不见,还好么?
琳0824 发表于 2010-5-25 12:03

这不是看到你在摇篮里的贴子,追过来了嘛!我现在还不错,看着大家的发言,给了我很大启发。以前的我是太幼稚了,现在在慢慢学习做一个成熟的女人。不好意思,歪楼了。

“之所以说没有爱情,是因为有过两次爱过的经历,和他在一起完全不是这种感觉。和他在一起只是觉得很平静很安心。”
你的这种感觉,你LG也会有所察觉的,他会觉得你并不爱他,这就给了三可乘之机。
现在你LG是什么态度呢?和三断了吗?

:hug:感情的事情不容易那么容易理清的。慢慢来。也许到某一天,突然就清楚了。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

之所以说没有爱情,是因为有过两次爱过的经历,和他在一起完全不是这种感觉。和他在一起只是觉得很平静很安心。
serenasl 发表于 2010-5-19 13:46

如果能有很平静很安心的感觉的话,我倒觉得似乎不该这么快地做出没有爱情的论断。

如果这就是生活……

这种感觉是你老公有了小三后,还是前?
爱元一生 发表于 2010-5-19 14:17

这个问题很重要,我也想问。

LZ好久没来了,一切都还好吧,:hug: :hug:

如果这就是生活……

抱抱楼主,没有爱的婚姻是很痛苦的,LZ一定要考虑清楚,最好不要伤害到宝宝!:hug:

我也是从李网追来了这里

实际上,我们都不太清楚自己的婚姻里有没有爱情了.

或者说,我们没有去想有没有爱情这回事.

如果有一天去想,那或许有另外一个异性,让你感受了爱情,否则,我们都是在昏昏欲睡,怎会去想爱情?

我的婚姻也已经没有了爱和信任。

经历和欺骗和背叛的婚姻真是不知该如何重新开始。