设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

幸福大观园论坛公告(附新版章程)   [复制链接]

亲爱的朋友们:

欢迎并感谢各位成为“幸福大观园”的一份子,让我们的园子增添了更多靓丽的风景。

“幸福大观园”论坛拥有独立的域名和网址(WWW.XINGFUDGY.COM),创建的目的是为了寻找一个平台,在这里,情同手足的姐妹们可以畅意沟通、互相帮助,交流经验,鼓励安慰,停靠心灵……

“幸福大观园”论坛的管理员及版主们是由来自不同行业的姐妹们主动承担的,她们在完成自己本职工作、处理好家庭之余,利用业余时间义务对论坛进行管理与维护。在这个过程中,克服了很多困难——没有经验,就从其他网站里去学习;没有时间,想办法挤时间;遇到解决不了的问题,多方寻求帮助,群策群力,集思广义的去解决。

每个人都在为建设好幸福大观园论坛而共同努力着。

随着注册人数的增多,论坛的管理员和版主们更加感到肩上的责任重大。由于“幸福大观园”论坛是借助别的平台上建立的,所以为了保障论坛的健康发展,务必请大家注意以下两点:

1、请您发言时,务必避开诸如“违法”之类的敏感词语(相关的敏感词语等,请见附件一)。因为一旦出现敏感的词语, “幸福大观园论坛”就立刻被高级管理员关闭,关闭时间最短为15天。

2、论坛上每一篇帖子,无论是写满育儿真经,心灵成长的足迹,还是中医摘要……,都是发言者心血的凝聚,都是宝贵的财富。为防止因服务器不稳定或不可抗力导致数据丢失,请您,一定要在自己的个人电脑上做好备份!

幸福大观园是我们的幸福家园,是我们的心灵家园。我们需要它,所以我们积极建设并保护它。为了它的美好明天,请所有的会员们共同遵守“幸福大观论坛管理制度”(见附件二)。

谢谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

学习了,留个脚印。

继续努力

重新申请新号回来,跟斑竹报个到!

新手报道,先学习版规

我是刚注册的,注册完了还不算会员吗?显示新手上路,有些贴还看不了。
看到儿子出生的第一眼,我就认定:儿子就是我的世界。

回复 小果

呵呵,我跟你一样,以为这是李跃儿论坛的改版,好象李跃儿论坛停止讨论有一段间了,通过百度搜索来到这里,发现在这里很温暖就注册了.

请问版主 ,怎么阿猪家我最近不能进了,提示阅读权限不够,以前怎么没权限呢?我的积分应该是越来越多啊,是不是她家新加的权限?
小草 发表于 2010-12-23 08:15

不好意思,亲爱的小草,是我家新加了权限的。其实也是考虑好久了的。

让一些朋友不方便了,很抱歉。

希望能早日看到你。:F: :heart

李网貌似还在,登录后能看,不能发表留言了

刚从李网找到这,以前是中级会员,现在新手

请问版主 ,怎么阿猪家我最近不能进了,提示阅读权限不够,以前怎么没权限呢?我的积分应该是越来越多啊,是不是她家新加的权限?
小草 发表于 2010-12-23 08:15

你的权限是20,她家的权限目前是30,加油
新生活

记得之前有说李网注册的号可以继续使用,当时我都不知道怎么实现的,但是确实可以。后来也用那个号登陆过好几次,有积分,但是最近就是不能登陆了。只好从新注册了,关键是积分没了。不知道如何能恢复!
黄乐乐妈妈 发表于 2010-11-18 20:41

这坛子和李网真没关系:L

你以前的ID是什么,我倒是可以从后台帮你查一下
新生活

记得之前有说李网注册的号可以继续使用,当时我都不知道怎么实现的,但是确实可以。后来也用那个号登陆过好几次,有积分,但是最近就是不能登陆了。只好从新注册了,关键是积分没了。不知道如何能恢复!

哦!是这样!因为在百度搜索李跃儿教育网时,看到相关内容的链接,以为这是改版后的李跃儿教育论坛,又因为我有登录到李跃儿教育论坛里,发现里面好像已经停止讨论了,来到大观园觉得和李网有些像,才误以为这里是之前的李网论坛!没弄清楚,真的很抱歉!:F::F::F:

请问楼主,之前的论坛没有用了吗?以后是不是都在这个论坛讨论呢?我也在之前的论坛注册了,现在用原号也登不上,只好再注册了,自从李网维修,很久没来,最近登录,新网页,有些摸不着头脑,还请指点呢:F:
小果 发表于 2010-11-12 14:53

您所说的“之前的论坛”是指什么?难道是指李网吗?

大观园完全是民间组织,和李网没任何关系
新生活

请问楼主,之前的论坛没有用了吗?以后是不是都在这个论坛讨论呢?我也在之前的论坛注册了,现在用原号也登不上,只好再注册了,自从李网维修,很久没来,最近登录,新网页,有些摸不着头脑,还请指点呢:F:

不好意思,我自己又找到了。:L
hutianyang 发表于 2010-11-9 15:00

:handshake
新生活

现在我有个问题呀,我想看大家的日记,点开天使日记,怎么只显示第一页的内容?其他的呢?
hutianyang 发表于 2010-11-9 14:59

不好意思,我自己又找到了。:L

现在我有个问题呀,我想看大家的日记,点开天使日记,怎么只显示第一页的内容?其他的呢?