设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

[育儿心得] 皮皮在上濒的试听课 [复制链接]

呵呵,我家报名了兰海的父母课堂-亲子关系的,父母是孩子的谁?
计划,必须两口子一起去听!

活动二:〈放飞吧〉
上濒父母课堂:亲子关系(1)——父母是孩子的谁?

活动简介
     父母课堂是上濒开设的非常受父母们欢迎的系列主题互动式讲座,这次“亲子关系”板块的主旨是:建立良好的亲子关系,最大限度的发挥父母对孩子的影响力。同样,失败的亲子关系不仅让孩子和父母之间关系恶劣,还会引发更大的不良后果。本次,首席教育专家兰海将为您解答“如何建立有效的亲子关系?”“孩子最需要什么样的父母?”……
主讲人
兰海:上濒首席教育专家,上濒教育学院院长,德国慕尼黑大学心理学、教育学、社会学硕士。
讲座时间
   2012年3月17日(周六)下午13:30—15:30
讲座地点
海淀区知春路盈都大厦西侧北京电大(北校区)
教学楼一层

我家文文在上濒上完了通一,现在在上活书。

她比较重视孩子的发展,因此选择了上濒。一开始我觉得提高不大,就是知识面大了,上了一段之后觉得他们的CD(就是讲课的老师)和学校的老师不太一样,会根据每个孩子设定成长目标,每节课都会把孩子的表现记录下来给我们,和ES(就是每次和家长沟通的)回课。每月有个报告。

我觉得做的很细,我们的教育就应该这样

只是他们属于比较私人化的服务吧 所以价格有点小贵 但也算合理吧 毕竟人家做的那么细

我家理得太远了,去上个课来回折腾三个多小时,所以现在到了年龄也不得不忍痛割爱。
等有合适机会参加上濒的营地活动喽。
八婆永远是八的。

好有意思的活动

雨后彩虹 发表于 2012-3-2 16:27
好有意思的活动

我们去年经常去奥森公园,地方大,人少,还免费。招呼过几次悦的同学来玩,可惜小同学们忙着上课呢,不好找伴儿。
正好这个月上濒组织了,真好。孩子们在一起玩才有意思。
8岁女孩的老妈;原李网ID:不是我不明白;