设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶香

[育儿困惑] 2011年1月话题贴:巴学园不理解男性? [复制链接]

孩子玩什么,怎么玩,要看场合的吧?我家孩子和小朋友在教室里奔跑,被老师制止,制止之后孩子不高兴,回来说老师不让她们跑着玩,后来才从老师处了解到具体情况,可这并不代表园里不让孩子们跑着玩啊?
  想了解“不让玩枪和恐龙”的具体的情况。

我歪一下楼吧。
我的好多同事孩子都上小学,听她们说上海的小学课间几乎都是禁止小朋友奔跑玩耍的(真是莫大的悲哀),然后就经常听到有小朋友躲到厕所玩,厕所当然不适合玩耍,于是经常有小朋友受伤。
而我上学的 ...
小人书 发表于 2011-1-27 16:43

北京也是这样的,公立学校不敢说绝对,至少大部分如此,包括条件很好的一些牛校。

呵呵,咱俩想到一起去了。在我的排序中,孩子的身体健康是第一要位的,其他神马都是浮云{:1_129:}

昨天和外联老师聊了半天,她也说了很多园里的措施,不过,她说从芭园整体情况看,新班的孩子生病确实更频繁些 ...
敬听 发表于 2011-1-27 15:17

这个,笑笑在入园之前,我就已经从好几位有孩子的同事那得到了预警(幼儿园都不相同),刚入园第一年,上不了几天,能绕过生病这一关的是极少数。