设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孩子面色潮红的问题 [复制链接]

忘了在书上还是坛子里看到过,一般健康孩子是那种淡淡的红晕,聪今天早上起来,右脸颊发红,但我感觉不是那种健康的红晕,这个好象跟脾胃或者肺有关联?不知哪位达人来解释一下

还有聪咳嗽近10天了,三四天大便一次

开始听到聪有痰音,偶而咳嗽一声,但大便不通畅,我给他吃了一点王氏保赤丸,后来贴三九贴,聪爸坚持让医生给他看了看,结果医生开了四副中药,还有小儿至宝丸,后来几天鼻涕都出来了,咳嗽加重,再后来又吃了四副中药,换了保和丸,虽然好点了,但咳嗽一阵还是很凶.

想给他太极按摩,小人不是很配合

今天早上咳嗽的很凶,然后右脸发红,但白天咳嗽很少,夜里也不咳嗽
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

这个问题太深,回答不好。我只记得脸特别红,似乎是内热上浮,有内热则中虚,其实太极按摩是不错的,聪妈就不能在孩子睡着后按吗?

就是这个问题,让我头疼死了

这两天不去幼儿园,有爷爷奶奶宠着,直接不要我了,也不让我搂着睡觉,平常只有奶奶在的时候我可以等他睡着了过去按摩,但冬天爷爷也住这儿,我再去进爷爷奶奶睡觉的屋实在不方便

所以跟聪商量好了,按摩完了再去奶奶屋睡觉,但小人醒着实在不老实

其实我觉得他就是脾胃的问题,按摩还是挺管用的

就一天晚上我搂着睡觉,按摩的近一个小时,听到他肚子里咕噜咕噜的气泡,太多了

是呀,我前阵子用太极按摩,气泡,气流,还有响声都遇到过,现在倒不多了。还是要坚持呐!