设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱无言

无耻混蛋---鬼使神差看到的一部电影 [复制链接]

呵呵,那我比较幸福。

上班可以一边看电影一边聊天灌水想谜底。{daxiao}
咖啡红酒绿茶 发表于 2011-1-20 11:07

求鉴定,咖啡红酒绿茶同学是不是公务员呀,噶舒服的工作噻。
我愿你像野花一样自然生长

41# 心舒

呵呵,你这个问题,我怎么回答都是错啊。

我坦白,我是个靠边站的公务员,所以才会这么闲。

公务员也是很辛苦的。我没啥代表性。:P
儿子说,看眼神能认出一个人。

在南京逛累了饿了随便就在街头吃了一碗鸭血粉丝汤,简直是天上美味!越美的东西呢,就不敢经常接近的,怕变味。临走也再没敢去吃第二碗。 《无耻混蛋》这种沉重严肃(尽管它很荒诞,可这荒诞更让人感觉到沉重)感就不敢让我再品尝一次。日常便饭只能每顿来点馒头面条啊!

刚看完一部《毕业生生存指南》,吃饭就吃这种了,馒头里还有点豆沙馅。;P
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

超级版主

女娲补天用剩

在南京逛累了饿了随便就在街头吃了一碗鸭血粉丝汤,简直是天上美味!越美的东西呢,就不敢经常接近的,怕变味。临走也再没敢去吃第二碗。 《无耻混蛋》这种沉重严肃(尽管它很荒诞,可这荒诞更让人感觉到沉重)感就不 ...
爱无言 发表于 2011-1-20 12:50

其实美味多是因为放了超量的味精。{:3_64:} (中国人对味精顶礼膜拜,很独特。)

健康食品的味道一般比较无味。

44# 石头

我还是能吃出来味精味的,一般也不吃味精。;P

那个汤真的很鲜香,而且鸭血粉丝怎么都那么滑溜呢!而且鸭血都很小的块块,北方做的全都是很大的块,不入味。还有鸭肠子太好吃了!专门多加了一份,唯独鸭肝有点发苦。

南京很不错,很多吃的都和我胃口。做的很精致。
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

超级版主

女娲补天用剩

44# 石头  

我还是能吃出来味精味的,一般也不吃味精。;P

那个汤真的很鲜香,而且鸭血粉丝怎么都那么滑溜呢!而且鸭血都很小的块块,北方做的全都是很大的块,不入味。还有鸭肠子太好吃了!专门多加了一份, ...
爱无言 发表于 2011-1-20 12:59

我发现:中国饮食,从北到南,越来越细。吃粤菜,那才叫精致得令人发指。

超级版主

女娲补天用剩

《无耻》中在法国餐厅吃那个啥(加上奶油)的时候,真是看得人垂涎欲滴。

46# 石头

那种精致对俺来说又过头了,南京在中间,刚好刚好!;P

超级版主

女娲补天用剩

《无耻》中,盖世太保军官有两段吃的戏处理得很长很细很耐心,开篇,喝牛奶,留在嘴边的牛奶沫沫,吞咽牛奶时喉头的声音。中场在法国餐馆吃冰激凌糕点。叉子搅动奶油,送入嘴里……

细致的特写,精美的食物,散发出令人窒息的无力和恐怖感。

49# 石头

我啥时看见这个人啥时就会发觉身体开始冰凉冰凉的,不愧最后他夺得戛纳最佳男主角。

其实美味多是因为放了超量的味精。{:3_64:} (中国人对味精顶礼膜拜,很独特。)

健康食品的味道一般比较无味。
石头 发表于 2011-1-20 12:53

味精稍微多点我就头晕。:dizzy:

在南京逛累了饿了随便就在街头吃了一碗鸭血粉丝汤,简直是天上美味!越美的东西呢,就不敢经常接近的,怕变味。临走也再没敢去吃第二碗。 《无耻混蛋》这种沉重严肃(尽管它很荒诞,可这荒诞更让人感觉到沉重)感就不 ...
爱无言 发表于 2011-1-20 12:50

我很喜欢吃鸭血粉丝汤呀。:koushui
等我四月份去海吃一顿。:lol

女孩在太保走了后,镇静一下子就变成了附身大哭..
那德国英俊士兵,一眼看见梯子上的金发女孩,上去搭腔,那一段我现在想着就泪花开了....女孩子说,你明知故问,别装了...
他自己也无法面对电影里重现自己射杀人的镜头,每次都是下意识地痛苦地闭上眼...
女孩在制定那个计划时,处在那种仇恨中做事时,其实人没有任何感情和感觉,那时人就是机器,所以她可以抽打那个找来的小伙子帮她做事...那个镜头看到时我不愿相信是真的...
她打扮穿衣放电影,有条不紊,让那个爱慕她的德国士兵走进房间,那种说话的语气,转眼却是几艘子弹..
那个男子那么爱她,但当她拒绝他时,他却突然是砰的一脚踢开房门,那一脚啊...
于是就到了那一丝呻吟,这之前女孩子还是机器呢,就这么一下子女孩子的怜意爱意突然却冒出来,这个地方这个场景实在无法言说........我哭了都有十分钟,好像莫名其妙似的.....现在感觉明白一切是为什么了,但是估计再没有勇气看第二遍了...

太纠结了!太愤怒了,都不知道该怨谁该怪谁,怪上帝怪神吗?还不如别做人,做个石头好了!

超级版主

女娲补天用剩

女孩在太保走了后,镇静一下子就变成了附身大哭..
那德国英俊士兵,一眼看见梯子上的金发女孩,上去搭腔,那一段我现在想着就泪花开了....女孩子说,你明知故问,别装了...
他自己也无法面对电影里重现自己射杀人的 ...
爱无言 发表于 2011-1-20 13:28

发生在放映室里的这段的确让人唏嘘和纠结。直接打中心灵。我更愿意看这样的爱情题材。

先给女儿洗漱,讲睡前故事,再等老婆看完她的连续剧,最后才轮到我看电影。所以,有时睡得很晚。三更半夜才是我的时间。
石头 发表于 2011-1-20 11:03

模范!
稍作修改就成了我的版本:
先给女儿洗漱,讲睡前故事,再等老公打完他的游戏,最后才轮到他和我一起看电影。所以,有时睡得很晚。三更半夜才是我的时间。
有时候他不跟我看电影,我就写博,还有时候实在熬不住(我通常很早醒)就只好陪女儿睡了。

味精稍微多点我就头晕。:dizzy:
21cake 发表于 2011-1-20 13:21

我们家不吃味精鸡精,有时出去吃饭吃了味精,晚上就会做好多好多梦,接连不断。

我时间少,看电影只看我老公和我共同都喜欢的题材,他看得多,所以我以前只看他推荐的影片,现在也经常从这里看到推荐,再拿到他那里备选,他不喜欢文艺片,我慢慢也不太喜欢了。

最近一年之内看过的,感觉还是放牛班的春天和飞屋环游记最值得。还有不久前独自看的黑天鹅也不错,因为预料到老公不会喜欢,就自己看了。

我们家不吃味精鸡精,有时出去吃饭吃了味精,晚上就会做好多好多梦,接连不断。
丁丁姑娘 发表于 2011-1-20 14:16

:handshake
多少年没吃过味精和鸡精了。
我在外吃饭,但凡味精多一点就上头。

超级版主

女娲补天用剩

那也很麻烦啊。出门很难办啊。现在有中国人的地方就有味精啊。(还是一大勺)

我时间少,看电影只看我老公和我共同都喜欢的题材,他看得多,所以我以前只看他推荐的影片,现在也经常从这里看到推荐,再拿到他那里备选,他不喜欢文艺片,我慢慢也不太喜欢了。

最近一年之内看过的,感觉还是放 ...
丁丁姑娘 发表于 2011-1-20 14:21

怎么把盗梦空间给忘了,也很不错,去电影院看的