设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[成人阅读] 读《假如给我三天光明》 [复制链接]

既然来了,就怎么也要填块砖,不能光灌水哈。

正好把这几天读书心得发上来。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

前段时间给皮皮买书时候看到海伦凯勒的《假如给我三天光明》,这本从小学说到大的励志人物的传纪,其实我还没看过,又到了皮皮过几年该读的时候了,不如自己先买一本看看。

晚上看见了这本书和皮提起了一句,没想到皮居然表示要听,我给读了第一章。

听后皮皮无限感慨地说:她又听不见又看不见她是怎么会写这么好听好看的字呢?

我说:是啊,我也想知道呢,明天再一起读吧。
八婆永远是八的。

昨天继续读了第二章,皮皮依然奇怪她看不见怎么能学妈妈看着镜子打扮的?我也同样的奇怪。

后面是童年时期因为沟通的障碍而十分的暴躁和捣蛋,把家庭教师和妈妈锁在房间里什么的,皮皮听了哈哈大笑。

我趁机也讲了她小时候也喜欢玩钥匙和门锁,也干过类似的事情,不过是把自己反锁在屋里了。皮皮听了更笑了。对明天的下一章越发的期待了。
八婆永远是八的。

皮妈捧场,真是激动呀!:kiss::handshake献花无数!

搬把凳子慢慢听皮妈的读书心得。

昨天继续读了第二章,皮皮依然奇怪她看不见怎么能学妈妈看着镜子打扮的?我也同样的奇怪。

后面是童年时期因为沟通的障碍而十分的暴躁和捣蛋,把家庭教师和妈妈锁在房间里什么的,皮皮听了哈哈大笑。

我趁机也 ...
皮皮妈 发表于 2010-4-15 11:10

我也期待着你们母女的下一章!:victory:

没了,等晚上讲了再写,这是连续剧,一边写一边演那种,不定哪天就停播了。
八婆永远是八的。

我等。:handshake

皮妈,换头像真快!做啥都快!:victory:

就是啊,皮妈到底是强,这么点时间,换了两个头像,发了N多个帖子!
给献上鲜花和大拇哥!:victory:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

皮妈,换头像真快!做啥都快!:victory:
书香 发表于 2010-4-15 11:57

就是做工作特慢。我同事都快催死我了。:L :$
八婆永远是八的。

这里还好几个发帖快,工作慢的;P,
都是同好啊:lol!
、等着看皮妈的连续剧

:)

我也跟着小皮皮一起听

就是啊,皮妈到底是强,这么点时间,换了两个头像,发了N多个帖子!
给献上鲜花和大拇哥!:victory:
红楼情深 发表于 2010-4-15 12:00

:handshake

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

给皮妈献花。

说实话这本书我没看过,借此学习下。

昨天皮爸陪睡的,所以没有进展。
今天去参加培训的地方找八婆们去,也没有故事。
周一再来汇报哈。
八婆永远是八的。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

好的,等着你哈。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

昨天皮爸陪睡的,所以没有进展。
今天去参加培训的地方找八婆们去,也没有故事。
周一再来汇报哈。
皮皮妈 发表于 2010-4-16 08:50

等皮妈的读书故事。:kiss:

同等~~

我一般是跟在皮妈后面登记书目的。 已经买到了《长袜子皮皮》,《小狗钱钱》仍然缺货。

前段时间给皮皮买书时候看到海伦凯勒的《假如给我三天光明》,这本从小学说到大的励志人物的传纪,其实我还没看过,又到了皮皮过几年该读的时候了,不如自己先买一本看看。

晚上看见了这本书和皮提起了一句,没想 ...
皮皮妈 发表于 2010-4-15 11:06

对啊,这本书,给皮皮看,会不会有些过早?这么早就要思考这么沉重的问题?但看到皮皮还很期待,也许我多虑了,现在变得更加期待皮皮听完到最后会是什么感觉。