设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 4岁半的孩子假期里怎么安排呢? [复制链接]

我家的也4岁半了,从来没想过这个问题。:L
好像这么大的孩子已经不用大人陪着玩儿了,一天鼓鼓捣捣、忙忙碌碌,总有他的主意和事情。
要不出门旅行、爬山、泡温泉、滑冰、听音乐会、看戏,孩子会把见到的东西全部变成他的游戏;
要不在家帮着做做家务,孩子总能从一件事情生出好多别的事情来,他和你都会很忙碌……
假期很快就会过去,我总觉得时间不够用呢!;P
耶稣说:“让小孩子到我这里来,不要禁止他们。因为在天国的,正是这样的人。"

我在学校工作,有寒暑假。
耶稣说:“让小孩子到我这里来,不要禁止他们。因为在天国的,正是这样的人。"

放假能在家忙忙碌碌,鼓鼓捣捣一天啊,我们这个自己捣鼓一阵子就要把你揪过去。平时都捣鼓啥呢啊?

至于做家务,越做越忙啊
小臭狗狗 发表于 2011-1-20 22:10

做家务的确是越做越忙,但孩子不会坚持太久,做一会儿玩够了就随他去,然后你收拾你的。不就是找事儿玩嘛,心态放平和,欣赏他的参与,也挺好玩的;

至于孩子鼓捣啥,我也不太清楚,人家关着门不让我看:L
多带他出去见见世面,有生活就有游戏!