设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浅谷百合

[背包客] 种子与土壤(2K-4)----晓箫与我(之三) [复制链接]

等着百合细细道来:F:

男子汉的成长

下班前接到晓爸电话,晚上不回家吃饭,我们需要自行解决吃食问题。寻思着去外面吃个快餐,给刚回家的晓箫打电话,通报了这个情况。

晓箫倒是挺开心的:“我们在家里吃,我现在就开始 ...
浅谷百合 发表于 2010-5-26 19:51

:F: :F: :F:

昨天冲晓箫发脾气了。

一直感到很累。因此当晓箫最后在浴室打翻热水时,我就爆了:“叫你洗个澡也这个样子,还讨价还价。只是叫你洗澡,又不是洗衣服。像你这么大的人,衣服都该自己洗了。现在呢,被子不叠, ...
浅谷百合 发表于 2010-5-28 22:20

我今天也语言腹泻了一次,让两个男人很是不屑、不耐烦和批评,好久一次好象也有必要,我们理解他,他也应该理解我们的,大家也批我吧。

百合,来你们家捣乱了

:F:

沙发上等着看“看看晚霞,看看星空,看看白鹭晚归”的旅途报告:F::loveliness:

“我担心你会生气。”

还没进家门,晓箫就来开门:“今天爸爸给我10元钱买猫的。猫没有买到,我把10元钱全花光了。”

“什么猫?”这是怎么回事儿?

“昨天校门口有人卖小猫,我问爸爸要了10元 ...
浅谷百合 发表于 2010-6-9 18:44

貌似有给孩子贴标签的嫌疑, 我家孩子当年也经常这样的, 用大树的话讲"孩子这样是我们造成的(大意如此)

.
百合,我为你喝彩。你实在不需要揣揣的,我相信你做得非常到位,恰到好处。

晓箫已经不是4岁的孩子,也不是10岁的孩子,而是14岁的孩子了。道德伦理观念已经很具规模了。如果是4岁的孩子,你肯定不可以指责孩 ...
玉冰 发表于 2010-6-11 10:31

要反思了:@ ,年龄不一样了,要求也不一样了.

滑板和歌曲

一个人很无聊,便下楼去找晓箫。老远便听到了晓箫与同伴的声音。今天一起滑活力板的有4个男孩。这个小区真是不错,与晓箫差不多年龄段的男孩就有6个,也许更多。

看一会儿他们滑翔,终 ...
浅谷百合 发表于 2010-6-13 22:22

:muzhi :F:

石头妈,假如你来绍兴

如果你看到这帖子的话。

自从知道你到了上海,我一直想说而不敢说:来绍兴吧!

昨天傍晚,走在府山前的广场上,看到很多的大人小孩饭后出来散步,慢慢悠悠的很是惬意 ...
浅谷百合 发表于 2010-7-17 11:10

这么有诗意,百合的文笔实在了得,我都想去了,很想体验下,也很羡慕石头妈妈,您去了吗?

百合也好久没来自家园子里了

百合也好久没来自家园子里了