设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浅谷百合

[背包客] 种子与土壤(2K-4)----晓箫与我(之三) [复制链接]

给你发短信了.

矫情

在跟老师交流的时候,班主任很腼腆

你居然跟班主任交流这个,真是雷死人了.:shutup:估计你走了以后,他和同事一定在背后说你了.

我上课讲到这一节,也不用祥细讲,他们早就自己看过了,我也不好意思开口讲.

说"小弟弟"我觉得挺好的啊,孩子还小.

青芊,你还是好好给孩子们讲讲吧,健康的指导,这对孩子会有益。

可以找些生动形象的性教育视频。
阿猪 发表于 2010-10-1 13:32

我教的是高中学生哦,搞不好他们比我还懂。其实我们书中涉及的也很少的,只讲性激素时涉及一点。

生病了吗?好好休息。

豆浆香浓

到楼下就看到厨房间亮着灯。开门,发现晓箫正忙碌着,豆浆机正发出隆隆声。这孩子,一回家就做豆浆了。

周六从淘宝低价购得一九阳豆浆机(经过反复核对,99%是假的),晓箫甚是欢喜,还专 ...
浅谷百合 发表于 2010-11-29 20:07

俺家的豆浆机、榨汁机、果汁机全在睡觉。

晓真是会操持啊。:F:鉴定结果:象爸爸。

接二连三

晓爸被班主任通电:晓箫同学在音乐课上很不认真,跑来跑去,要家长好好教育。

再晓箫同学肝功能体检中有个项目不合格,严重超高。

这是晓箫同学成绩一泻千里之后的。
浅谷百合 发表于 2010-12-6 18:59

为什么会出现这种情况,分析过原因吗?

期末考试回顾

出乎意外,晓箫同学的语文考得很不错,相比平时成绩,简直是黑马:作文:优;听说读:优;基础知识:90.5;阅读理解:92 。 晓箫同学对语文信心大增,说语文很简单的。作文得益于花了大价钱的 ...
浅谷百合 发表于 2011-1-24 18:27

考得挺不错啊,真是想不通,为什么会这么考试,我们这里不是这样的。期末试卷都是偏容易的。

这本成绩册太有意义了,我也奇怪,你当初怎么凭这种成绩考上去的?
小石头妈 发表于 2011-2-12 07:54

我来说,当初俺们学校出的题可不是很容易的哦!各门科都能及格就可以发奖状了!

猫武士与100分

晓箫想要买猫武士第四部,我很不想给他买。借口说:“把暑假里买的书先看完吧。” ...
浅谷百合 发表于 2011-9-19 12:00

我们的猫武士,我买了第一套,在家里睡大觉,儿子说不好看!老是我买的书,他就说不好看!真是很打击我。明明是很受人家小孩欢迎的童书啊!

回复 1063# 浅谷百合

六年级,看上去心理好象很成熟了啊!很懂事了啊。读初中后成绩一定会好起来的!这样的男生很多的。

因为没有没有教师的快乐哪来学生的快乐?

说得很对,一个人心里不快乐,是不会对别人和善的。想想我们的班主任,早上六点天还没亮就起床了,晚上回到家快十点钟了,要做到这点,还真是困难。