设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 种子与土壤(2K-4)----晓箫与我(之三) [复制链接]

{guzhang}:F::F::handshake热烈欢迎!

您来的真及时呀,正好谈到我关心的问题。谢谢!:kiss:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

昨天冲晓箫发脾气了。

一直感到很累。因此当晓箫最后在浴室打翻热水时,我就爆了:“叫你洗个澡也这个样子,还讨价还价。只是叫你洗澡,又不是洗衣服。像你这么大的人,衣服都该自己洗了。现在呢,被子不叠, ...
浅谷百合 发表于 2010-5-28 22:20

;P批判你就是批判我自己,我才不批判呢。
我就是觉得这个场景太熟悉了!:lol:handshake居然很开心!
咱们都是当妈的,当妈的道行再高,总有一天是要作回凡人的。不必纠结,{anwei}
腹泻了就腹泻了吧,不来点火爆的那小家伙才不知道你的好歹呢:P

石头妈,假如你来绍兴

如果你看到这帖子的话。

自从知道你到了上海,我一直想说而不敢说:来绍兴吧!

昨天傍晚,走在府山前的广场上,看到很多的大人小孩饭后出来散步,慢慢悠悠的很是惬意 ...
浅谷百合 发表于 2010-7-17 11:10

百合的文笔真是了得!:muzhi :F:

看着我又神往了!我这个月底还有两三天时间在杭州呢。去不去呢?;P

虽和百合不算很熟,但感觉一直很好。
百合,你是绍兴的么?哪天说不定就去了哦!

书香啊,虽然不怎么熟,但神交已久。

我查过来,这个月底是周末,时间正好啊。你决定来了,就通知我;如果不来,我就再写点诱惑诱惑你。

我们还可以去镜湖湿地公园看白鹭飞起降落,据说湖里的 ...
浅谷百合 发表于 2010-7-19 11:50

我打算明天来,你好像去普陀了。;P

今天到杭州在空调房里呆一天就闷了。到网上一查,杭州到绍兴真是太近了!太便宜了!火车不论是动车慢车都是半个多小时就到了。而且价位也是从7元到23元。不去太对不起了。:lol

又一因为去普陀错过的。:'(
浅谷百合 发表于 2010-7-25 20:25

没事,下次有的是机会,欢迎来北京相会!:handshake

谢谢你的盛情,昨天让你惦记了。:hug:

这个时候去绍兴,正好碰上世界合唱会举行,我喝水都不要钱,带个瓶子接水就好。还有志愿者给指路。

绍兴的确是个好地方,适合居住。:F:

还是觉得很可惜。 绍兴又干净又美丽,现在正是旅游的好时候。
浅谷百合 发表于 2010-7-26 22:01

嗯,我也觉得很可惜呢!:hug::handshake  要是我住一晚就好了!我原本只是不确定的盼着你晚上说不定能看到信息,然后给我个电话的。没想到你真的给我电话了,可惜我却改变主意回去陪孩子了。

还要感谢你的诱惑,要不是你的诱惑,绍兴游还停留在遥想中呢。终于去了,虽然只是看了鲁迅故里百草园等景点,但仓桥直街边的小河小桥,我更有感觉。小桥流水,古道人家,适合约一两个朋友,在河边或谈心喝茶或悠游漫步。环城夜游等不及坐船,我只好租了个自行车,在暮色中环城跑了几个点。站在廊桥上遥望,很美!路过府山公园,去了西园,感觉都很美,需要慢慢走走,不适合行色匆匆的人。

所以说父母要在孩子面前示弱,孩子才更强大。:handshake

晓箫真是好孩子,对妈妈这么好!:heart :F:
阿猪 发表于 2010-10-10 19:17

排!:F::F:给晓箫。

百合家11月份的还没开过门呢?
kevin 发表于 2010-11-8 10:05

是啊,百合干啥去了?:o {laba}

百合,因为你的文采诱惑,我到了鲁迅的故乡,见到了书上的百草书屋,虽然物是人非,但也圆了我的一个小小梦想。谢谢你的召唤!我想这就是缘分吧!

祝福你全家新年幸福快乐!万事如意!:F::gift:要常来哦!

迟到的祝福!

祝晓箫健康成长!
阿猪 发表于 2011-5-3 11:10

同祝福!

百合有空要常来哈!

散步

晚餐的时候,晓箫说:“饭后一起出去散散步吧。我们很久没有在一起散步了。”

与晓 ...
浅谷百合 发表于 2011-5-6 22:04

我也正有此意呢!{:1_152:}{:1_146:}

这几天和老公下楼去散步走走,一边聊天。在外面树下,有种清幽的感觉,我们不像在家里那样容易争吵,而是像老朋友那样亲密无间,既可以谈天说地,又可以勾肩搭背。{:1_128:}
今天白天我还在想,以后一定要坚持多出来散散步,全家也好,我们二人世界也好。总之是个难得的精心时刻。

想要一个什么样的家

原本觉得自己家又小又破旧,向往着宽敞舒适的大房子。看过许多小区的房子之 ...
浅谷百合 发表于 2011-5-6 22:31

发现又有共鸣了。{:1_152:}其实小孩在乎的是家人在一起是不是快乐开心,

百合的文笔一如既往,羡慕嫉妒恨哪
夕颜 发表于 2011-7-22 07:07

高手都喜欢惺惺相惜!我都羡慕嫉妒喜欢!

阿黄

同事给的小小狗,一个多月大,土黄色的细绒毛,胖胖的身子,四条短腿撑着,跑起来一扭一扭的 ...
浅谷百合 发表于 2011-7-21 18:45

喜欢看这阿黄篇,很生活!自然!

百合,要常来哦!

大观园蜗行的网速,让写帖子成为成了鸡勒。
浅谷百合 发表于 2011-9-14 20:28

等过一阵看看,应该会好些。{:1_149:}

好多内容需要消化,慢慢看,给百合