设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浅谷百合

[背包客] 种子与土壤(2K-4)----晓箫与我(之三) [复制链接]

大观园蜗行的网速,让写帖子成为成了鸡勒。

浅谷百合 发表于 2011-9-14 20:28

等过一阵看看,应该会好些。{:1_149:}

浅谷百合 发表于 2011-9-14 20:28

为什么我这里不觉得呢?我没觉得大观园的网速和任何别的网址有任何不同啊?

特喜欢看你家大男孩的故事,你千万别打退堂鼓啊!
每天都在成长的路上,前行。

真羡慕晓箫啊,专业的排球队啊,百合放心吧,晓箫的体型很快就标准了,而且是运动型的身材,又健美又帅{:1_135:}

彤每天的运动量也不够,眼看着小肚子一天天鼓起来,这可咋整

网速的问题正在解决中,千万别为这个不来啊

是呀,千万别停,喜欢看百合就这么静静地述说晓箫的故事,喜欢看着晓箫这么一点一滴的成长,成长为一个帅小伙一个男子汉,就像自己的家人一样
把名字写在水上

网速的问题,正在想办法解决呢,相信很快就会好很多的
把名字写在水上

上周末,晓箫给六位男生发了邀请函,邀请来一起踢足球,结果来了四位。

他们在操场上踢足球,跑得脸 ...
浅谷百合 发表于 2011-9-14 20:03

百合,你家的贴子真是好看。
多写写吧

爱看,我一直潜水看的。一着急,就露头了。
坚持呀,百合。
不抱怨的生活

恩哪  请继续  
{:1_129:}

家长最想要的孩子是:学习好,又会玩。比如晓箫的表哥,吊儿郎当地读完小学,回家只写半个钟头作业,大部分 ...
浅谷百合 发表于 2011-9-14 20:03

百合竟然露面了,太让人高兴了。

我也希望孩子学得好,玩得也好,可也遗憾这两样都没做得很好。

但我是充满希望的人。即使我儿子做不到,我孙子也会做到吧。子子孙孙,无穷尽也。

百合竟然露面了,太让人高兴了。

我也希望孩子学得好,玩得也好,可也遗憾这两样都没做得很 ...
小石头妈 发表于 2011-9-15 18:44

磊磊难道不是那种会玩的孩子吗?
在济南时,孩子们玩游戏哪一样不是他想出来的。

磊磊难道不是那种会玩的孩子吗?
在济南时,孩子们玩游戏哪一样不是他想出来的。
动动鸭 发表于 2011-9-16 08:23

我对他的玩也期望太高?

晓箫是我理想中男孩子的样子:有思想,健康,有活力

我们都喜欢晓箫
2005年5月8日的男子汉,生活因你而精彩!

谢楼上诸位鼓励,俺继续{:1_128:}

猫武士与100分

晓箫想要买猫武士第四部,我很不想给他买。借口说:“把暑假里买的书先看完吧。”
     “是不是看完了,就给我买?”晓箫追问。
     “不,我不想买。”真的不想买。
     “我们讲条件吧,比如我考试多少分给买。”他是真的想要。
      “好。你数学考个100分给我看看,就买。”如果是这样,买一本书也无所谓。

第二天,晓箫再来讲条件:“要不,只要考到100分,不管是语文数学还是英语。”
      “不好,就数学。”
       晓箫终于叹了口气:“我同学都帮我分析过了,我数学考100分是不可能的,除非班级里有一半同学考100分。”   

这算是对自己清醒的认识,还是信心不足,没有冲劲?

猫武士与100分

晓箫想要买猫武士第四部,我很不想给他买。借口说:“把暑假里买的书先看完吧。”
     “是不是看完了,就给我买?”晓箫追问。
     “不,我不想买。”真的不想买。
     “我们讲条件吧,比如我考试多少分给买。”他是真的想要。
      “好。你数学考个100分给我看看,就买。”如果是这样,买一本书也无所谓。

第二天,晓箫再来讲条件:“要不,只要考到100分,不管是语文数学还是英语。”
      “不好,就数学。”
       晓箫终于叹了口气:“我同学都帮我分析过了,我数学考100分是不可能的,除非班级里有一半同学考100分。”   

这算是对自己清醒的认识,还是信心不足,没有冲劲?

猫武士四,图书馆借不到么