设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杉林中

[芭园家长荟] 晒晒孩子回家后的“智力活动” [复制链接]

{daxiao}{daxiao}我家是笑爸踩沥青快两月了。。。。。

:handshake 笑爸的心情我绝对能体会阿。。。。呵呵呵

快说说, 你心中的智力活动都有啥? 省的咱老是踩沥青阿。。。
杉林中 发表于 2011-1-12 15:57

你说的这次培训我没听成。
不过,我也想加点这方面的活动。在家应该让她弄点啥,有时实在想不出来,就让她去画画,自个去倒水,自个挤颜料,自个画,画完了再把工具洗干净收拾完。能静下来一阵子。

对了对了,想起来一个,那天收拾屋子拾掇出一些扑克牌来,拉破车,玩了半晚上。这个应该算智力活动。配对外带对认数字超级感兴趣了。

哈哈,笑S,两个爸爸在家踩了两个月的沥青。!
菜籽儿 发表于 2011-1-13 09:13

一看就是没仔细看贴,依依家是依依妈踩,依爸是绝对的修路工!哈哈!

这种我在淘宝上找到了呢,而且是木质的,挺好用也挺好收纳的。
QQ睿轩妈妈 发表于 2011-1-14 23:00

Q妈,给个地址,我急需,笑笑已经跟我要过好几次拼图了,不知她在哪见谁玩来着。

这个块数有点儿少,似乎不太适合3岁以上的孩子。不过,以前一点儿也没拼过的可以买来起步,就是有点儿小贵,怕玩两次孩子觉得简单不爱玩儿就浪费了。所以,还是建议笑妈先买那种几块钱的纸的试验下合适笑笑的块数, ...
敬听 发表于 2011-1-17 08:45

要买之前正好看到你的建议,先买个便宜的回家试试去!

http://item.taobao.com/item.htm?id=3029928950

我是在这家买的。
QQ睿轩妈妈 发表于 2011-1-16 18:51

:F: :F: :F: