设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杉林中

[芭园家长荟] 晒晒孩子回家后的“智力活动” [复制链接]

我家的拼图是象一本书一样的,共五页,拼好了合上书绝对不会丢,国内似乎很难买到呢,淘宝当当都没找到类似的
敬听 发表于 2011-1-14 16:33

这种我在淘宝上找到了呢,而且是木质的,挺好用也挺好收纳的。

我家Q爱的好像还不少呢,拼图、乱涂乱画、粘贴、绘本、捏饼干、安装拆卸。。。
感兴趣的时候能坚持很长一段时间,不感兴趣的时候搞两下就走。
最终,各种游戏都要回归到——车上面,这点与多多妈深有同感。
最钟情于安装各种轨道,然后自己设计好车头车厢车尾,司机乘客,红灯绿灯,玩得非常带劲儿。

Q妈,给个地址,我急需,笑笑已经跟我要过好几次拼图了,不知她在哪见谁玩来着。
海棠笑笑妈 发表于 2011-1-14 23:38

http://item.taobao.com/item.htm?id=3029928950

我是在这家买的。

好像“爱思积模”的口碑很好;当时我申请试听,人家建议淘子3岁以后再过来,要不专注力不够,宝宝太累了。
海棠班淘淘妈 发表于 2011-1-17 17:55

我朋友的孩子上这个,红豆班的。
上了一年多了,三岁开始的,孩子特别喜欢。
我也打算让QQ三岁以后去试课。

也不知道远不,我只想找近点的地方。不然我自己就坚持不下来
其实上次乐高小镇的那个课我家顺很喜欢,就是太远。
顺顺妈 发表于 2011-1-18 14:04

现在在望京,家盒子那附近。