设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杉林中

[芭园家长荟] 晒晒孩子回家后的“智力活动” [复制链接]

看了依妈的帖,才好好想了想什么样的活动算智力活动;P
新生活

我家能扒上边的大概有以下几种吧:

玩儿LAQ,现在完全能自己拼

自己用各种积木建材搭幼儿园、火车站,还配有小饭桌,总之是多种玩具组合玩儿法

玩儿脑筋急转弯儿,宣比较擅长的是:吃苹果吃到几条虫最可怕?百问不厌并附送答案;P

拼图,24块的分分钟搞定,前些日子进军36块儿的,后兴趣转移了,未果。

玩儿找不同,就是两张大概相同的画儿,找不同的地方。第一次发现她喜欢这个游戏,是一本叫《我的妈妈是颗蛋》的书,后面有和故事情节匹配的一张找不同的图,很喜欢找。我电脑里有个这样的成人游戏,老外做的,很有难度,不太适合孩子,我正想找找当当有没有适合孩子玩儿的这类书呢?大家有没有玩儿这个的,给个链接啥的
新生活

《快乐智慧大搜索》,《I SPY》,当当去啦,谢谢红楼!:F:
新生活

问一下,宣的拼图如何收纳?
我家的一套拼图,丢失了几块,搞得我都不敢再引进了。
相澄妈妈 发表于 2011-1-14 16:24

我家的拼图是象一本书一样的,共五页,拼好了合上书绝对不会丢,国内似乎很难买到呢,淘宝当当都没找到类似的
新生活

http://item.taobao.com/item.htm?id=3029928950

我是在这家买的。
QQ睿轩妈妈 发表于 2011-1-16 18:51

这个块数有点儿少,似乎不太适合3岁以上的孩子。不过,以前一点儿也没拼过的可以买来起步,就是有点儿小贵,怕玩两次孩子觉得简单不爱玩儿就浪费了。所以,还是建议笑妈先买那种几块钱的纸的试验下合适笑笑的块数,再作定夺。
新生活

丹丹喜欢玩“找不同”,谁有好的产品给推荐个?
又丹妈 发表于 2011-1-27 15:02

我买了一堆,正打算当见面礼送丹丹一本呢{:1_128:} 真真的投其所好啊
新生活