设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幸福花开

心里不平衡,来这儿加加油 [复制链接]

琳说的老公真值得可怜啊,认命

琳说的怎么这么不爱听啊,女人得多有智慧和能力才能适应在各种场合得心应手,幽雅不世故?我40岁了还有人说可爱,你感觉是什么?其实就是不成熟,我不会算计算计别人我难受没办法,可上班要有责任心干好,下班要有耐 ...
幸福花开 发表于 2010-7-16 13:01
我说的是泛泛的中年女性群体,也没单单说你撒.看你急的.......

既然有这样一个社会现象,我们总要分析背后的因素,光心理不平衡,有什么意思?

分析透彻后,对生活的态度会平和很多,收敛不是人之本能,而是看清形势之后的选择.

呵呵,极品优秀的也不是没见过的

有可能,一切皆有可能

不管怎么说我感觉就是社会对女人和对男人的标准是不同的,顺着吧,否则就没市场

别说社会了,就是你自己内心里的标准,恐怕都是不同的

我也来自社会吗,不冲突,我又不是来自外太空;P

一个由外向内,一个由内向外,还是有所不同的

社会不能代表你,你也不能代表全社会:)

实事求是地说,也不用心理不平衡,女人离异又不年轻,还带一孩子的,那是相当相当不容易嫁得出去的,除非是那种剩下没人看得上的老男人.......所以,离婚要慎重,再婚需谨慎.
琳0824 发表于 2010-7-14 11:30

要是我那个朋友10多年前看到这个,她当年不要那么仓促的离婚,或许她今天真的会很幸福的,可问题是那时我们不懂很多东西。:'(

要是我那个朋友10多年前看到这个,她当年不要那么仓促的离婚,或许她今天真的会很幸福的,可问题是那时我们不懂很多东西。:'(
丁香花 发表于 2010-7-17 00:45
呵呵!楼主看到我那些话,可能觉得很不舒服,其实理就是这样的,人都有权衡自己利益的能力,权衡好了,就不会那么不平衡.

有些婚姻的破裂,完全是个性上的冲突,不见得有实质上的,做人,是要忍很多事的,幸福不是那么随随便便的.

不知道,很多人后悔是因为他只看到了离后的不易没有看到离后的自由,人都是这样,也许不离他也在不舒服中,反正怎么着都不高兴

我不是没有权衡,我一直都在权衡,权衡的结果是权当老公是个提款机、孩子有一个完整的家。这一段家里都生病了,老公一副甩手掌柜的样子让我又不冷静了。为什么连生病都是人家可以躺下休息而我还是该干吗干吗?我没有能量管孩子的同时把老公这个孩子也带好,我又不是三头六臂,懒我可以忍,不关心老婆我可以忽略,可对儿子大呼小叫扔花盆我不能忍,不带孩子看病不能忍,总之在李网混在大观园混只是让我育儿方面放松了好多,和老公的关系上始终时好时坏,绝对不是什么螺旋上升

我也知道我离婚后很难再找到象老公这样的男人最起码还表面听你的话不花心收入尚可外表还不错,可我就是忍不下去,急起来就让你们看起来犯浑冲动不计后果

不写了上班去了

既然有这样一个提款机,有些家务事可以请人么,钟点工总可以吧,一个月300也差不多了.

楼主真的跟李网的"然然妈"一样的.

琳说的怎么这么不爱听啊,女人得多有智慧和能力才能适应在各种场合得心应手,幽雅不世故?我40岁了还有人说可爱,你感觉是什么?其实就是不成熟,我不会算计算计别人我难受没办法,可上班要有责任心干好,下班要有耐 ...
幸福花开 发表于 2010-7-16 13:01

所以女性到中年还有人偷窥是件幸福的事:lol

所以女性到中年还有人偷窥是件幸福的事:lol
冬去春来 发表于 2010-7-17 12:53

唉,怎么这话让我想起我的一位男同事,骚扰后居然理直气壮的说:“骚扰你证明你有魅力别人我还不骚扰呢。':dizzy:

现在谁离了谁都能过的下去

说这话的女人大多数都是都是气话,打肿脸充胖子,真要离了,也得一哭二闹三上吊寻死觅活的,所以女人啊,不离难过,离了更难过,还是做好自己,好好修炼自己吧。

女人一生遇到个心疼自己,自己又喜欢的伴儿,是一种福分和命运,不是所有的女人都有的。

说这话的女人大多数都是都是气话,打肿脸充胖子,真要离了,也得一哭二闹三上吊寻死觅活的,所以女人啊,不离难过,离了更难过,还是做好自己,好好修炼自己吧。
灼灼芳华 发表于 2010-7-20 10:52
有道理.

看过《不如跳舞》吗,张国立和刘蓓演得,离了婚,又找到了很好的爱人,现实生活中这样的例子凤毛麟角。