设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幸福花开

心里不平衡,来这儿加加油 [复制链接]

实事求是地说,也不用心理不平衡,女人离异又不年轻,还带一孩子的,那是相当相当不容易嫁得出去的,除非是那种剩下没人看得上的老男人.......所以,离婚要慎重,再婚需谨慎.

楼主,多看看这样的事实,也许对你,对我们是有帮助的,倒不是说,因为这个事实就完全自卑而无原则迁就男人,偶意思是说,婚姻里不能任性,动不动离婚挂嘴边,整天埋怨,指望以后再嫁个更好的........这样的思维就要好好清醒清醒了.

感觉琳真的很苦口婆心啊,谢谢!:F:

人是要有所收敛的,婚内女人也是,我觉得自己全职几年在家,培养了我一点点收敛的气质,嘿嘿.

社会焦虑引起的。

外国的离婚率可高了。越发达的国家越是,那证明一点,经济越独立的女性更不害怕“出走”

外国的离婚率可高了,越是发达的国家越高,这说明一点。经济越独立越不怕“出走”

韩国电视剧里的类似金三顺这样的,嫁了个金龟婿,爱她爱得要死,
现实中我没见过。

呵呵,所以金三顺是电视剧嘛。

是啊,电视剧里什么都可能,生活中就靠运气了

唉,无语!
和自己资格的同事,男的,一个是丧偶,一个是离,均找到年轻漂亮的姑娘!这种现实也是因为有那么多想坐享其成的人在等着机会呢啊,人至贱则无敌嘛!

以后就不一定了,
不是说我们国家的男女比例严重失调嘛,据小学老师讲,现在一个班80%都是男生
三十年河东,三十年河西,风水轮流转;P

唉,无语!
和自己资格的同事,男的,一个是丧偶,一个是离,均找到年轻漂亮的姑娘!这种现实也是因为有那么多想坐享其成的人在等着机会呢啊,人至贱则无敌嘛!
阳光灿灿 发表于 2010-7-15 00:07
人又不做小三,倒也不可这么说啊!

即使比例失调也无所谓,人家男性的择偶范围多广啊,80多的还能找小姑娘呢,三代人应该没问题吧?

昨天跟朋友聊天,大家说涉外婚姻里,幸福的也没几对.

完了,这条路也指望不上了.

还是死守自己的婚姻吧.原配是金.

这种事情没啥不平衡的,一个愿打一个愿挨

不能说离异了没带孩子长的漂亮就是资本,女人过了风华正茂以后什么最重要?性格。

而且,前夫有外遇也不能说100%都是前夫的错~

总之我是同意琳的观点的,婚内女人收敛点好,经营一个幸福婚姻对谁都好

不要把离婚放到嘴边,不要把离了谁都能过放到嘴边,

现在谁离了谁都能过的下去,不过到头来不要苦了自己就好

这种事情没啥不平衡的,一个愿打一个愿挨

不能说离异了没带孩子长的漂亮就是资本,女人过了风华正茂以后什么最重要?性格。

而且,前夫有外遇也不能说100%都是前夫的错~

总之我是同意琳的观点的,婚内女人收 ...
财宝儿妈 发表于 2010-7-16 09:52
性格,说实在的,就数中年妇女同志脾气大,性格不好,加上人又不耐看.......怎么滴都越看越难受.

主要原因是,现在的中年妇女,上有老下有小要伺候,还要赚钱养家

容易么~

更年期能不提前么~

主要原因是,现在的中年妇女,上有老下有小要伺候,还要赚钱养家

容易么~

更年期能不提前么~
财宝儿妈 发表于 2010-7-16 12:01
还有,中年妇女总是比小姑娘会算计些,世故一些,可爱就无从谈起........可见,中年离异女性不受待见,也是有客观因素的,也只有自己的老公能认命.

换成我是二婚男,我也不愿意找二婚中年女性.有条件当然找小姑娘了.

琳说的怎么这么不爱听啊,女人得多有智慧和能力才能适应在各种场合得心应手,幽雅不世故?我40岁了还有人说可爱,你感觉是什么?其实就是不成熟,我不会算计算计别人我难受没办法,可上班要有责任心干好,下班要有耐心孩子带好,老公伺候好,家务活干好,父母孝敬好,把人直接逼疯了算了