设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 可怜的小猫

由寒姐姐想到的~~~~~婚姻 [复制链接]

真换一个人了,又是从零开始,除非本人的意识状态高很多,才有可能把第二次婚姻经营得比第一次婚姻好。假若意识状态提高了,即使跟原配的继续,也有可能把婚姻经营好的。
..
神秘眼神 发表于 2011-1-11 07:23

排这句

而且当初为什么找这个人,一定有自己的需要。把婚姻的失败归结遇错了人的,下一次婚姻终归也不会太幸福
把名字写在水上

于是偶打算来个见效快的。。。。。。百灵百验的办法
可怜的小猫 发表于 2011-1-12 12:02

嘛意思,难道楼主要寻找第二春乎:wenhao
把名字写在水上

喂!我可没说错误时遇错了人!!遇错了人仿佛是怪命运或者怪别人。
我说的是,当时选择无所谓对错,但是没有经营好。
若按照刘帮所说,婚姻如衣服,那么破了补补好捏,还是换个新的好呢,还是索性不穿捏?起码 ...
可怜的小猫 发表于 2011-1-12 12:34

我大脑死机了:funk:

亲爱的猫同学,你到底要啥涅,难道你要老虎爸遇到小三然后昏头胀脑净身出户,不妨碍你有钱有孩儿去找寒姐姐老公那类帅锅:wenhao
把名字写在水上

还有哇,亲爱的,我没说谁遇到谁是错误哈,俺仅是对神秘同学的那句话发散而已:P 。
把名字写在水上

看到这里,我怎么觉得,小猫这就像一个晒幸福贴:看,我这婚离得多难哪!;P
明月出天山 发表于 2011-1-12 12:47

怪不得,我说呢,人老了就是脑子不好使哇:(
把名字写在水上

你意思是跟谁结婚都一样,关键是结婚后的经营?

:o
琳0824 发表于 2011-1-13 15:44

亲爱的琳,我们结婚的时候又不是随随便便找个人就嫁了,为什么嫁这个而不是嫁给那个,必定是有原因的。不管这个原因我们自己是否意识到

我的感觉,婚姻是人生的课题,即使有挫折那也是试炼,是成长的机会和解决本身原有问题的的契机。有人通过了,自然就会有幸福的生活做酬劳,通不过,也不能把责任完全归咎遇人不淑。从这个意义上讲,婚姻没有是非对错
把名字写在水上

我的意思是,当你自我感觉对婚姻不满意,走下去也行,离开也行,但是必须对自己的选择承担起后果和责任。不要觉得:都是你不好,才让我们走到今天。。。这就是怪对方了。或是觉得:都是为了孩子,我才跟你这么耗 ...
淡月 发表于 2011-1-14 00:48

忍不住鼓掌,是这个意思:victory:
把名字写在水上