设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 可怜的小猫

由寒姐姐想到的~~~~~婚姻 [复制链接]

真换一个人了,又是从零开始,除非本人的意识状态高很多,才有可能把第二次婚姻经营得比第一次婚姻好。假若意识状态提高了,即使跟原配的继续,也有可能把婚姻经营好的。
神秘眼神 发表于 2011-1-11 07:23

顶这个。:F:

不在于放手不放手,在于意识是不是提高了。意识提高了,看得就远、就清楚,有可能看到未来的幸福就在眼前,也可能看到幸福在别处。

看不清楚真实的时候,放手不放手,都是一种盲目。

于是前天晚上我向老虎爸爸灌输了一下我的理论,并特地强调:以他中年中的青年人的年龄和地位,找一个貌美又年轻,温柔又可爱的妹妹手到擒来,何苦守着黄脸的河东狮子相看两厌?人生苦短,要及时行乐,不要难为自己。 ...
可怜的小猫 发表于 2011-1-12 12:00

和老虎爸爸握手。:handshake

你确定你没有烧糊涂?;P

最快最灵的办法,非小三莫属了。
于是偶打算替老虎爸爸悄悄征个婚。长相么,可以参照一下寒姐姐家那位,比他瘦点,不过也够酷。年龄比人家的还要小点,事业么,反正北京的有房有车族,工作比较稳定,挣的肯定比农民 ...
可怜的小猫 发表于 2011-1-12 12:22

没搞清小猫到底要干啥?

想离婚?那就直接离呀,离婚协议书写好往他面前一放,签字?不签?那就法院见?不见,那我单身出户你管不着吧?舍不得孩子,那就连孩子一起带走。

用得着找个小三让人分一杯羹吗?;P

你说那套很很难实施,离婚打官司太累,这个见效快,皆大欢喜。

单身出户也不是想出就出的,而且,谁说我要单身出户了?我是希望老虎爸爸被爱情迷的晕头转向,甘愿为爱情付出一切!!!
可怜的小猫 发表于 2011-1-12 12:31

所以我说,你这婚姻,还没有到真该离的时候。

真该离了,离是第一要事,管什么代价呢?;P

看到这里,我怎么觉得,小猫这就像一个晒幸福贴:看,我这婚离得多难哪!;P