设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 可怜的小猫

由寒姐姐想到的~~~~~婚姻 [复制链接]

真换一个人了,又是从零开始,除非本人的意识状态高很多,才有可能把第二次婚姻经营得比第一次婚姻好。假若意识状态提高了,即使跟原配的继续,也有可能把婚姻经营好的。
..
神秘眼神 发表于 2011-1-11 07:23

排这句

而且当初为什么找这个人,一定有自己的需要。把婚姻的失败归结遇错了人的,下一次婚姻终归也不会太幸福
把名字写在水上

于是偶打算来个见效快的。。。。。。百灵百验的办法
可怜的小猫 发表于 2011-1-12 12:02

嘛意思,难道楼主要寻找第二春乎:wenhao
把名字写在水上

于是前天晚上我向老虎爸爸灌输了一下我的理论,并特地强调:以他中年中的青年人的年龄和地位,找一个貌美又年轻,温柔又可爱的妹妹手到擒来,何苦守着黄脸的河东狮子相看两厌?人生苦短,要及时行乐,不要难为自己。 ...
可怜的小猫 发表于 2011-1-12 12:00

和老虎爸爸握手。:handshake

你确定你没有烧糊涂?;P

好看,嘻嘻,等着看这有没有烧糊涂的

最快最灵的办法,非小三莫属了。
于是偶打算替老虎爸爸悄悄征个婚。长相么,可以参照一下寒姐姐家那位,比他瘦点,不过也够酷。年龄比人家的还要小点,事业么,反正北京的有房有车族,工作比较稳定,挣的肯定比农民工多,当然也就比新毕业的大学生多了。。。。。。。。。

至于房、车最后归谁啊~~~~~~~一般愿做三的都都很自信的不是么?;P

和老虎爸爸握手。:handshake

你确定你没有烧糊涂?;P
明月出天山 发表于 2011-1-12 12:08

没,这礼拜已经好了;P

其实俺还有例证,证明俺的理论是多么可执行的,但是未经允许俺也不好把人家举出来。当然例证之一的人也是。。。很多人认识的名人。
不说了,再说多了也、

最快最灵的办法,非小三莫属了。
于是偶打算替老虎爸爸悄悄征个婚。长相么,可以参照一下寒姐姐家那位,比他瘦点,不过也够酷。年龄比人家的还要小点,事业么,反正北京的有房有车族,工作比较稳定,挣的肯定比农民 ...
可怜的小猫 发表于 2011-1-12 12:22

没搞清小猫到底要干啥?

想离婚?那就直接离呀,离婚协议书写好往他面前一放,签字?不签?那就法院见?不见,那我单身出户你管不着吧?舍不得孩子,那就连孩子一起带走。

用得着找个小三让人分一杯羹吗?;P

没搞清小猫到底要干啥?

想离婚?那就直接离呀,离婚协议书写好往他面前一放,签字?不签?那就法院见?不见,那我单身出户你管不着吧?舍不得孩子,那就连孩子一起带走。

用得着找个小三让人分一杯羹吗? ...
明月出天山 发表于 2011-1-12 12:29

你说那套很很难实施,离婚打官司太累,这个见效快,皆大欢喜。

单身出户也不是想出就出的,而且,谁说我要单身出户了?我是希望老虎爸爸被爱情迷的晕头转向,甘愿为爱情付出一切!!!

排这句

而且当初为什么找这个人,一定有自己的需要。把婚姻的失败归结遇错了人的,下一次婚姻终归也不会太幸福
夕颜 发表于 2011-1-12 12:05

喂!我可没说错误时遇错了人!!遇错了人仿佛是怪命运或者怪别人。
我说的是,当时选择无所谓对错,但是没有经营好。
若按照刘帮所说,婚姻如衣服,那么破了补补好捏,还是换个新的好呢,还是索性不穿捏?起码没必要只有一条修补的路吧。。。。

喂!我可没说错误时遇错了人!!遇错了人仿佛是怪命运或者怪别人。
我说的是,当时选择无所谓对错,但是没有经营好。
若按照刘帮所说,婚姻如衣服,那么破了补补好捏,还是换个新的好呢,还是索性不穿捏?起码 ...
可怜的小猫 发表于 2011-1-12 12:34

我大脑死机了:funk:

亲爱的猫同学,你到底要啥涅,难道你要老虎爸遇到小三然后昏头胀脑净身出户,不妨碍你有钱有孩儿去找寒姐姐老公那类帅锅:wenhao
把名字写在水上

你说那套很很难实施,离婚打官司太累,这个见效快,皆大欢喜。

单身出户也不是想出就出的,而且,谁说我要单身出户了?我是希望老虎爸爸被爱情迷的晕头转向,甘愿为爱情付出一切!!!
可怜的小猫 发表于 2011-1-12 12:31

所以我说,你这婚姻,还没有到真该离的时候。

真该离了,离是第一要事,管什么代价呢?;P

还有哇,亲爱的,我没说谁遇到谁是错误哈,俺仅是对神秘同学的那句话发散而已:P 。
把名字写在水上

看到这里,我怎么觉得,小猫这就像一个晒幸福贴:看,我这婚离得多难哪!;P

看到这里,我怎么觉得,小猫这就像一个晒幸福贴:看,我这婚离得多难哪!;P
明月出天山 发表于 2011-1-12 12:47

怪不得,我说呢,人老了就是脑子不好使哇:(
把名字写在水上

我大脑死机了:funk:

亲爱的猫同学,你到底要啥涅,难道你要老虎爸遇到小三然后昏头胀脑净身出户,不妨碍你有钱有孩儿去找寒姐姐老公那类帅锅:wenhao
夕颜 发表于 2011-1-12 12:42

对,你咋那了解我捏、你认识我?:wenhao

明月出天山 发表于 2011-1-12 12:47

幸福不是这么晒的,你要知道,有多少人对鸡肋婚姻还有当牛排肯的,我算一个吧。

对老虎爸爸有意者请主动找机会啊!!!!

我走了,怂恿广大人民群众离婚,我一定会被拍死了,赶紧找个洞去藏起来;P

:wenhao 晕乎乎的

我绝不离婚,只要孩儿他爸心理上生理上不出轨,
其它一切我都忍.

为什么哩,因为我始终认为,没有别的男人对娃娃会好过她亲爹,
何况我家是两个如花似玉的闺女.

其它神马都是浮云.