设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 狗尾巴儿的幸福生活(阿德,2007年1月) [复制链接]

今天老公一早要出差,所以起床就和儿子打招呼说要出差了,儿子问了要去哪里,然后就自己玩去了。

吃了早饭,老公因为赶时间,自己先去了,没送我们上幼儿园。

儿子看老公要走了,开始有反映了, ...
我爱狗窝 发表于 2010-5-18 14:44
看到跟爸爸这么亲啊, 儿子从什么时候开始亲爸爸的啊? ----------1岁娃妈妈的好奇

童言童趣。
   昨天早上要送他上幼儿园,,已经在赶时间了,可是我那钥匙不知道去哪里了,到处找着,儿子还跟着在旁边要我穿鞋。 告诉他妈妈找钥匙,自己先穿着去。
   儿子说“妈妈,你不用找了,爸爸不是要钥匙嘛 ...
我爱狗窝 发表于 2010-5-25 15:09
很有逻辑哈

儿子说,妈妈,你怎么又不高兴呢,我很高兴呢!
     我说,你怎么发现我不高兴了
    儿子,因为你没笑啊。
    违心的说了我是高兴的呀,
儿子说你就是不高兴的,你笑一下才是高兴的,蹲下来,亲了这人儿一口,开心的笑了。

儿子还是很敏感的,每每我不高兴的时候,他都能说出来,他自己不高兴的,也会向我表达

我爱狗窝 发表于 2010-5-19 11:50
看着很温馨

每回在婆家,都觉得儿子都有很多症状。现在又开始不爱吃饭了,天天闲婆婆的饭菜不好吃。虽然只是个理由,不过确实婆婆的风格和妈妈的很不一样,口味重,而且又油腻。。
   回来不到十天,已经吐了四回了,今天还拉上 ...
我爱狗窝 发表于 2010-6-25 14:15
干吗去婆家?