设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 樵苏

[芭园家长荟] 蒲公英爸爸妈妈反思贴   [复制链接]

前面大家都反思的很好,每次看到你们说的我都在心里强烈地认同哈,可见我对你们是很接纳的 {anwei}

米娅妈妈已经做的很好了,偶尔发点脾气是正常的,对米娅来说也不完全是坏事, 你看米娅反驳和道歉的话说得多好, ...
心田 发表于 2010-12-31 10:33

“温婉”这个词好!
我也得朝这个方向努力!
九歌妈妈

知道不,感觉今天这里很热,我刷刷刷地点点这个说几句,点点那个说几句,等到帖子列表后面都是“最后回复:九歌妈妈”“最后回复:九歌妈妈”时,我才点开了这个帖。我不说,大家也知道为啥哈。
我需要反思,支持的,请跟哈!
九歌妈妈

这个帖子要沉了,大家最近状态都不错。
九歌似乎也不错,经常要求去小朋友家玩,几乎所有情况下,我都尊重他的决定,忍着麻烦大家的心情。
这几天,阿姨走了,家里更冷清些,回到家,我尽量和他玩儿热闹的游戏,今天,他还是要求去小朋友家。
亲爱的,你们都看见了,我焦虑了,这,正常吗?是我自己受不了,多虑了,还是没有给九歌创造一个温暖的家?或者两者兼具?{:1_149:}要去上班了,我知道一定有人来回复我,先抱抱!
九歌妈妈

谢谢大家!
九歌昨晚开始发烧39度左右,目前还没退,我有种预感,明天一早一定会好起来!
九歌妈妈

谢谢托尼妈妈,年年妈妈.那天晚上10点半退烧了,到现在都很活跃,嗓子处还有些红,今天在家休息一天,明天去园里看看能否上学.
这两天我也一直发烧,考验我呢这是,呵呵.
大家都注意身体.
九歌妈妈

回复 319# 乐乐宝贝

真好!谢谢!:)

快过年了,下周两个活动结束后,就不会太忙了。感觉很久没来这里了,每次我都像跟自己说话一样,可以随心所欲地在这里说话,这感觉很好,谢谢这里,谢谢这里的大家。
雪儿家的圣诞party因为忙没有顾上;
相澄家客座日那段时间,九歌眼睛不舒服;
乐乐妈的文章很感动我;
怎么这么幸运~!总有希望!{:1_143:}
九歌妈妈