设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 蒲公英爸爸妈妈反思贴   [复制链接]

米亚妈妈突破了自己,赞一个!再赞米亚那了不起的舌头,太会说了啊!:muzhi;P

米亚妈妈,我也有对豆豆不耐烦的时候,而且特别的多,我也发现了内心与表象的不统一对于孩子来说,就是小儿科,他们根本就不看我们所表现的那样,因为太明显了!只缘身在此山中!
周日下午,豆不睡午觉,我很累,想睡一觉,可他坚决不睡,我就不耐烦的对他说:“你不睡午觉就很累很烦,就会闹!”他说:“那我如果真的困了哼哼唧唧了你能忍受吗?”问的我不假思索的说:“能!”其实我们都因为孩子跟我们闹情绪我们就很烦,异常的烦,确实是因为小时候被我们的父母压制的结果!怎么才可以成长到可以泰然处之呢?我也总在想,我那么爱豆豆,那应该是百分百的接纳他呀,可是他哭闹的时候我是不接纳他的,而且是很烦他的,如果我们不受孩子情绪的控制,只是倾听一会就过去了,可是好难啊!

{:1_149:}东东妈!跳蚤市场上东东状态挺好的,放松吧!