设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 倾诉

倾诉 [复制链接]

你妈妈不愿意去,你弟弟也知道,让弟弟直接跟妈妈商量不行吗?你夹在中间有什么用?你干嘛要给弟弟打电话?

让他们自己直接沟通好了,如果要你做中间人,那你就说双方都不肯妥协,你也没办法.
琳0824 发表于 2010-12-30 15:59

弟弟并没有让我和妈妈说,他自个和妈妈商量的。

给弟弟打电话,是我心疼弟弟,可怜弟弟。总想和弟弟商量商量,看能不能想出一个好办法来。可弟弟似乎不领情,言语中尽是不耐烦,觉得我问是多余。

我觉得这个事情里,最委屈难受的是你弟弟。给他的感觉是所有的人都抛弃他,不想管他。我觉得你妈妈如果不是病的太厉害的话,至少生孩子这段时间应该去照顾一下你弟媳。
我觉得楼主,你关键是没有自己的主见,虽然每 ...
朵云妈妈 发表于 2010-12-30 16:27

正是知道弟弟难受,所以才会三番五次的打电话问弟弟,总想着看能不能商量出一个大家都能接受的办法。

弟弟并没有让我和妈妈说,他自个和妈妈商量的。

给弟弟打电话,是我心疼弟弟,可怜弟弟。总想和弟弟商量商量,看能不能想出一个好办法来。可弟弟似乎不领情,言语中尽是不耐烦,觉得我问是多余。
倾诉 发表于 2010-12-30 19:26
你又没有能力说服你妈妈,你弟弟当然觉得你的电话是多余,而且不免很烦了。

要想帮助你弟弟,不是靠电话,你得拿出实际有用处的东西,如果拿不出,还要弟弟领情,那就又给弟弟增加精神负担了,是不是呢?

我觉得这个事情里,最委屈难受的是你弟弟。给他的感觉是所有的人都抛弃他,不想管他。我觉得你妈妈如果不是病的太厉害的话,至少生孩子这段时间应该去照顾一下你弟媳。

的确,我是个没多大主见的人。即使妈妈知道爸爸家的情况,又能好多少?我不知道。就像今天,妈妈在说那些的时候,姐姐也是知道爸爸那边的情况的,但姐姐还是站在妈妈的立场,丝毫没改变,甚至,连替我分担一点都没有!在我承受不了了崩溃暴发妈妈误解的时候,姐姐也依然什么也没做!

我内心多希望有个人分担一下!

我不知道怎么样是最好!
对弟弟弟媳来说,按照他们的意愿,让妈妈过去帮忙,这对弟弟弟媳来讲是最好,但对妈妈来说则不是了。妈妈的顾虑我也是清楚的。

对爸爸那边来讲,妈妈能去也是最好。爸爸电话里已经是这个态度,妈妈实在不愿意去,那就只有继母一个人去了。

对妈妈来说,爸爸那边去是理所当然的!妈妈也讲了,如果他们没离,妈妈理当应当,义无反顾,可他们离了这么多年了,妈妈不想再让爸爸觉得她抢了他儿子似的。

就连姨妈,也都是和我说让妈妈去是多么多么的不合适。

我始终感觉自己像浮萍,不知道哪是自己的家,没有归属感,更没有安全感。
小时候没有,长大了到了妈妈身边也没有!结婚后和公婆住一起,依然没有归属感!
敏感,多疑,如果谁多关心下姐姐了,我就会觉得她不喜欢我了。我比姐姐勤快,每回在妈妈家吃饭,主动帮厨的总是我;比姐姐会顾家,顾全别人的感受。我努力的让大家都认可我,我是那么的不自信,那么的害怕大家不喜欢我!
所以我总是比,谁对姐姐是怎样的,对我是怎样的;而我比姐姐多做了哪些事情,却并没有换来大家对我的另眼相待。我不停的比较,也经常向妈妈抱怨对我是怎样的不公。可除了我,没有人觉得!
这些,只会让妈妈她们觉得我小心眼,爱计较,不豁达!

我的思绪很乱,讲到哪算哪。

:hug:
把名字写在水上

我知道自己是有问题的。

感觉自己像个没得到爱的孩子,可在父母那,我从来都没有满足过,我太渴望爱了!!

这种爱的缺失,如何弥补?

这个贴真的不适合在这个版块,麻烦哪位给我移到加油站去吧!

要想帮助你弟弟,不是靠电话,你得拿出实际有用处的东西,如果拿不出,还要弟弟领情,那就又给弟弟增加精神负担了,是不是呢?
琳0824 发表于 2010-12-30 19:42

你说的是对的。

可弟弟连话都不给人说完就把人塞得无话可说。

我和妈妈说过,如果妈妈觉得一个人照顾弟媳生孩子吃力,我可以请一个月的假去帮忙的。

琳0824 发表于 2010-12-30 19:42

弟弟什么都不愿和我说,就是现在做的什么打算我也是通过爸爸才知道。商量商量,也得有商有量才行不是吗?如果一方根本就拒绝沟通,另一方还能说得下去吗?

弟弟的脾气又是很急臊的,捎不投机,便不耐烦。

回忆真是很耗费心力的事!从下午开贴至今,无数次的想起过往,无数次的泪流,甚至想放声大哭。

累了!

但愿在这里说这些不会被认为祥林嫂,不会被看成怨妇。瞧,我还是害怕,害怕连这里的人们都无法接纳我!

:hug:
能够开始试着正视自己就是一个好的开始。

弟弟什么都不愿和我说,就是现在做的什么打算我也是通过爸爸才知道。商量商量,也得有商有量才行不是吗?如果一方根本就拒绝沟通,另一方还能说得下去吗?
倾诉 发表于 2010-12-30 20:49
弟弟不愿意说,也许觉得你帮不了他什么,或者他不需要你的帮助,我觉得既然爱弟弟,那就要试着做他想要你做的事情,他现在好象不需要你为他做什么,对吧?再问问你自己,你又能帮他做什么(除了说服你妈妈这件事外).....

给我们感觉,你想为弟弟做些什么,可是你又做不了什么.

:call:
*2011年,闪我的观点,让甲乙丙丁猜去吧
*每天把牢骚拿出来晒晒,心情就不会缺钙
头像被屏蔽

禁止发言