设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 中秋月圆月

818婚姻 [复制链接]

这话说的......

为什么有人不敢吐呢?不就是怕这茶余饭后嘛!怎么难受都得忍着,这就枉了自己了。

另外我觉得,修练的事,其实也包括自己要不要茶余饭后让别人怕的。
明月出天山 发表于 2011-1-10 16:48

这话说的很冷。我知道。

现实社会就是这样,冷热皆有,不以热喜,不以冷悲,不羡慕好的,不嘲笑差的,保持自己的清醒,拥有的时候懂得珍惜,失去的时候好好反省。足矣。

寂寞是自由的代价,茶余饭后是出名的代价,

唯有修炼是自己的。
*2011年,闪我的观点,让甲乙丙丁猜去吧
*每天把牢骚拿出来晒晒,心情就不会缺钙

81# 中秋月圆月

那话用来说别人,不是冷,是冷漠。是没有同情心、同理心。

如果说这话的时候,还正好茶余饭后着,那就是没有责任心、自省心,是为自己的不负责任找借口。

现实社会就是这样,冷热皆有,不以热喜,不以冷悲,不羡慕好的,不嘲笑差的,中秋月圆月 发表于 2011-1-10 17:56

呵呵,你茶余饭后的,没有羡慕人家的好,可不正也在嘲讽人家的“差”嘛?:P

又:虽然你这样说着,可你被人茶余饭后时,也没有见你“不以热喜,不以冷悲”,我只见怒火中烧呢。;P

你茶余饭后,或不茶余饭后,
他茶余饭后,或不茶余饭后,
我都在那里,不悲不喜,不增不减。。。。。。

你这样,或那样,
他这样,或那样,
我都在那里,不茶余不饭后。。。。。。
静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。——《诗·邶风·静女》

听过一首歌《闲聊波尔卡》,歌词说到:

叽叽喳喳 你说的是什么
喳喳叽叽 说的是悄悄话
叽叽喳喳 我也来听一听
喳喳叽叽 听完就去告诉他
本来是小老鼠 传来传去 你传我我传他 说得比那非洲大象还要大

81# 中秋月圆月  

那话用来说别人,不是冷,是冷漠。是没有同情心、同理心。

如果说这话的时候,还正好茶余饭后着,那就是没有责任心、自省心,是为自己的不负责任找借口。
明月出天山 发表于 2011-1-11 09:20

你已经向我证明了你很有同情心。
但我不需要向你证明我也有同情心。

我只知道,你和我一样需要自省。:F:

呵呵,你茶余饭后的,没有羡慕人家的好,可不正也在嘲讽人家的“差”嘛?:P

又:虽然你这样说着,可你被人茶余饭后时,也没有见你“不以热喜,不以冷悲”,我只见怒火中烧呢。;P
明月出天山 发表于 2011-1-11 09:27

:lol
好或差,这岂是你,我能知道的?
茶余饭后,这岂是你,我能说清的?

以多对少,我都不烧,你一我一,我烧什么?:lol

听过一首歌《闲聊波尔卡》,歌词说到:

叽叽喳喳 你说的是什么
喳喳叽叽 说的是悄悄话
叽叽喳喳 我也来听一听
喳喳叽叽 听完就去告诉他
本来是小老鼠 传来传去 你传我我传他 说得比那非洲大象还要大
明月出天山 发表于 2011-1-11 13:40

李网有原著,不用传。
可以自己去找去发现。;P

你茶余饭后,或不茶余饭后,
他茶余饭后,或不茶余饭后,
我都在那里,不悲不喜,不增不减。。。。。。

你这样,或那样,
他这样,或那样,
我都在那里,不茶余不饭后。。。。。。
伏地的小草儿 发表于 2011-1-11 12:55

;P
嫩就默默地看着且感受吧.....

87# 中秋月圆月

你虽说需要自省,却不见有任何自省之行。你断言这个差那个差的,自己竟毫无感觉?

不烧又何必反唇相讥、睚眦必报?量小至此,又全无觉识。我跟你还有什么话说!

87# 中秋月圆月

不烧何必反唇相讥、睚眦必报?

你虽说需要自省,却不见有任何自省之行。量小至此,夫复何言!
明月出天山 发表于 2011-1-12 09:44

强力推荐你看看这个
http://www.namez.cn/viewthread.php?tid=3576&page=4#pid153844
再强力推荐你看看60楼第三第四句话。

其实你若这么有同情心,不妨多说一些,大家可以一同分享一下,做出属于自己的感受。何必只让自己和那几个呲牙的甲乙丙丁独享呢?

最后推荐你
看看一个近期真名人发生的事件。
http://www.namez.cn/viewthread.php?tid=3612&extra=

懒得理你了。到处伤人还不自知。浑身是刺像刺猬一样,谁想靠近就扎谁。

我怕疼。走了。

懒得理你了。到处伤人还不自知。浑身是刺像刺猬一样,谁想靠近就扎谁。

我怕疼。走了。
明月出天山 发表于 2011-1-12 11:11

慢慢靠近我,你就知道我还有温柔的一面。:F: :)

93# 中秋月圆月

不了。我没有盔甲,过不了先疼的那一关。

其实有件事,觉得你做得很不妥。真的想跟你说说原因和感受。但是既然不敢靠近你,不说也罢。

祝安好!

突然想到2个字:哲学:F:
http://yueji7.taobao.com/欧美日韩高级女装——坚持性价比!观园JMS们另有95折上折哦~~

唉,其实人家就发一贴,后来的显摆也好,晒也好,也是应你所求的

你老人家可以歇歇了,别太累着自己:P
神秘眼神 发表于 2010-12-29 11:24

:handshake
网络毕竟是网络,生活还得生活,谁都分得清的!

我就喜欢看人家晒和显摆,;P 写着和看者各取所需!

TY,MP?
啥意思?
:wenhao

听着

:handshake
网络毕竟是网络,生活还得生活,谁都分得清的!

我就喜欢看人家晒和显摆,;P 写着和看者各取所需!
阳光灿灿 发表于 2011-1-14 13:05

的确各有所需。
大部分选择看他人显摆的都是为了填补个自不同的心里伤痕。
能填补上到是好事,就怕补不上不说,观者还越观越出问题。那就得不偿失了。

所以鄙人以为,如果是为了激起自己的厌恶与嫉妒感,最好不要选择看她人晒和显摆。
如果能看的端正,甚至指的端正,那到是值得学习的。

TY=天涯,MP=猫扑
2011年快乐!