设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 中秋月圆月

818婚姻 [复制链接]

给自己的婚姻加油8
中秋月圆月 发表于 2010-12-29 21:28
我们都加油哈.
另外53#你的话让我无地自容呢,我只是觉得吧,没必要,我们都是为了自己的幸福来加油的,不要扫兴哈.

还是有哲理的----

如果你结了婚,你就会明白婚姻不光是一张纸。如果你离了婚,你就会彻底明白婚姻不仅仅是一张纸的问题。
*2011年,闪我的观点,让甲乙丙丁猜去吧
*每天把牢骚拿出来晒晒,心情就不会缺钙

如果你只是爱一个人,而不是要占有他(她),婚姻就只是一张纸

如果你只是想和他在一起,而不是要占有他的财产,婚姻就只是一张纸

如果你对你们俩的感情有信心,而不需要借助外力,婚姻就只是一张纸

如果你对自己的魅力有信心,而不担心有一天自己会失去对异性的吸引力,婚姻就只是一张纸

如果你对自己的能力有信心,而不担心自己一旦失去眼下这位伴侣,就无法在这世上保持良好的生存状态,婚姻就只是一张纸

如果你的心里只有爱和宽容,而没有妒忌和报复,婚姻就只是一张纸

如果你认为你和你的爱侣是两个独立、自由的人,而不是某个所谓高尚事物的奴隶,婚姻就只是一张纸

我相信,对于“第一流人”(见“爱情是什麽—李敖”)来说,婚姻就只是一张纸!

最近有纷争吗?好久不上网,不懂了

61# 燕子
:)
难得扫一次。
再也不扫了,再扫,任你们:qianbian

64# 心的旅程

和有些人因为某个话题交流了一下。

也是TY筒子啊,俺也喜欢TY,八的有水平!

67# 财宝儿妈

:handshake TY,MP我会时不时的看看,那里人才多。

我好想知道原委。。。但是没这个可能了,真可惜
伏地的小草儿 发表于 2010-12-29 15:58

去搜我所有的发言
然后你就能猜出原委了。

新年快乐呀!

53# 琳0824

琳啊,今天是2010年的最后一天
我更换了签名,你觉得怎么样?

前几天忘记问你了,
关于大S的闪婚你怎么看?

说说,我是喜欢听你8的。
先说我的。
我说不上喜不喜欢大S,但就脸蛋来说,她不是我看的上眼的美女。人品,圈外的人哪能知道,就知道她炒的沸沸扬扬的什么美容书,对这类书,我是没有兴趣的。
唯一感兴趣的就是她吃了很多年的素,从而可以判断毅力惊人!当然惊人的动力是有的,万人瞩目,还是为了美而来的动力。

她和俏江南的那富爷应该还是有点爱的,不然不能闪的这么快,但对这样的婚姻,我和电视节目里的8卦专家看法差不多,长不了。

好了,我闪完了我的观点。
你也闪闪吧

新年快乐,祝大家2011年闪吧 (我说的闪不是那个闪,是闪闪发光的闪{daxiao} )

真热闹,祝大家新年好!

婚姻就是一盘菜,吃下去的就坚决不再吐出来,所以吃之前要想清楚。
中秋月圆月 发表于 2010-12-29 20:53

吃之前想清楚倒没错。不过总有大意的时候,不小心吃坏了肚子,或者入口觉得味道不对,能吐的还是要吐的。不要憋病了自己。

离婚,怕什么?不就是别人的闲言碎语吗?到底是自己的身体日子重要呢?还是别人茶余饭后的闲碎重要呢?

分裂的人群为什么分裂,某些人很无聊的说是因为‘安全感’。

顶上钢盔,戴上救生圈是为了安全,穿个马甲把自己最肮脏的灵魂裸给别人看,这是为了安全感?明眼人全知道那是怕她长久经营的漂亮形象‘毁’掉了。(其 ...
中秋月圆月 发表于 2010-12-28 22:39

这里是娱乐圈,行行都是娱乐业啊:lol :lol

吃之前想清楚倒没错。不过总有大意的时候,不小心吃坏了肚子,或者入口觉得味道不对,能吐的还是要吐的。不要憋病了自己。

离婚,怕什么?不就是别人的闲言碎语吗?到底是自己的身体日子重要呢?还是别人茶余 ...
明月出天山 发表于 2011-1-10 11:28
这年头,谁怕闲言碎语啊?谁不知道自己过日子比别人的重要啊?这是8需要科普滴.

谁爱离,离去,自己过得好就是了.

离婚,怕什么?不就是别人的闲言碎语吗?到底是自己的身体日子重要呢?还是别人茶余 ...
明月出天山 发表于 2011-1-10 11:28

:handshake 先握手,再与你讨论,(我尽量把文字这东西码到位,让观望的人少点茶余饭后的话题。)

这句话我最欣赏的就是吃之前,想清楚,这几个字。其它的东西可以忽略。
但如果一定要不忽略,那就又有的讨论了。你说是不。

曼之妈妈 发表于 2011-1-10 11:31

:muzhi
网上和生活中是一样的。

李网,幸福大观园如果最后沦落到娱乐圈这个级别,那就真杯具了。:L

曼之妈妈 发表于 2011-1-10 11:31

:muzhi
网上和生活中是一样的。

李网,幸福大观园如果最后沦落到娱乐圈这个级别,那就真杯具了。:L

:handshake 先握手,再与你讨论,(我尽量把文字这东西码到位,让观望的人少点茶余饭后的话题。)

这句话我最欣赏的就是吃之前,想清楚,这几个字。其它的东西可以忽略。
但如果一定要不忽略,那就又有的讨论 ...
中秋月圆月 发表于 2011-1-10 13:08

回握:handshake 。:)

吃之前,是彼时;吃之后,是此时。时移势也异。彼时可做彼选择,此时亦可做此选择,没有什么是一成不变的。

倒是很多人,肚子已经很难受,怕吐出来污染了环境、召来非议,或者吐后垃圾自己无力清理,未敢便吐。

也有的,也不知自己肚子是否难受,听见看见旁人说:这菜就这味道,有点酸有点咸,甘少苦多,换道也一样。也就信以为真,反正难受的也不只己一人。凡事随众总不错,管它什么味道,只管忍受下去。

殊不知这菜,其实也有甘远多于苦的,回味悠长、绵绵不绝的。只是世人多不信自己可以尝到罢了。

也有那勇于吐出来再吃一道,却依然是旧时味道的。那是因为自己舌头品味未变罢了。

明月把不忽略的基本说全了:F:
你表达的我无意义。

修炼是自己的事儿。生活里的酸甜苦辣岂是外人所知?
我通常不评价他人的婚姻,我更看重一些事给我带来的警示。

其实不管旁人如何品味,人最贵有自知之明。没有自知,也莫怪他人茶余饭后。

不管在哪修,生活中,婚姻里,网络上,只要能修明白,不枉自己,就好。

其实不管旁人如何品味,人最贵有自知之明。没有自知,也莫怪他人茶余饭后。
中秋月圆月 发表于 2011-1-10 16:09

这话说的......

为什么有人不敢吐呢?不就是怕这茶余饭后嘛!怎么难受都得忍着,这就枉了自己了。

另外我觉得,修练的事,其实也包括自己要不要茶余饭后让别人怕的。