设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 中秋月圆月

818婚姻 [复制链接]

你对闪婚的看法是代表了一种可能。我觉得更全面的说法应该是除了你说的,还有另外一种可能。

闪婚,有爆发力也有耐力的。(短跑和长跑都跑得好的人还是有吧?)

闪婚可以= 幸福:幸福可以拿来晒,幸福 ...
书香 发表于 2010-12-29 11:57

书香说得好!:muzhi :F: :F:
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

楼主少说几句吧,反正你也发泄的差不多了。我看懂你的意思了。怄气几句就算了吧。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

不是和楼主唱反调啊,{zuoyi}我来说说我对闪婚的看法。
我当时对大S的闪婚,也是这个祝福的态度的。我是看不惯别人说三道四的。
我还思考了下闪婚的利弊。其实到一定年龄闪婚也不是不可以的。而且可能是很对的。年轻时看人交朋友要多些时间,因为我们看不透嘛,所以要多花些时间。但年龄大了以后看人,就不需要那么多的时间了,甚至有的人厉害到一眼就能看出这人是不是合适做你的朋友。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

我当时对大S的闪婚,也是这个祝福的态度的。我是看不惯别人说三道四的。
我还思考了下闪婚的利弊。其实到一定年龄闪婚也不是不可以的。而且可能是很对的。年 ...
书香 发表于 2010-12-29 12:38

你对闪婚的看法是代表了一种可能。我觉得更全面的说法应该是除了你说的,还有另外一种可能。

闪婚,有爆发力也有耐力的。(短跑和长跑都跑得好的人还是有吧?)

闪婚可以= 幸福:幸福可以拿来晒,幸福 ...
书香 发表于 2010-12-29 11:57

谢谢书香版主。你说出了另外一部分。

把你我这两部分观点合起来,就全面了。

但你不觉得你认为的那部分(短跑长跑都好的人)比例真的很少么?
*2011年,闪我的观点,让甲乙丙丁猜去吧
*每天把牢骚拿出来晒晒,心情就不会缺钙

我还思考了下闪婚的利弊。其实到一定年龄闪婚也不是不可以的。而且可能是很对的。年 ...
书香 发表于 2010-12-29 12:38

大S的闪是闪的沸沸扬扬啊。
很多的星象专家8她们结果不好。每个人都会有不同的的反应和感受,我不看好她们。但不妨碍不看好之后送朵:F: 。

34# 琳0824

卤肉饭:haose:

楼主少说几句吧,反正你也发泄的差不多了。我看懂你的意思了。怄气几句就算了吧。
书香 发表于 2010-12-29 12:21

:haose: 说的我眼泪汪汪的,谁没脾气啊。

听你的。再有来掐的,我不还手了。

我说主线去。

37# 敬听

:L

我好想知道原委。。。但是没这个可能了,真可惜
静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。——《诗·邶风·静女》

本来想不明白为什么要这么掐来着,现在终于貌似明白了。

有人在网上比较真实,有人有伪装,各人要怎样其实是各人自由。其实不必强迫每个人在网上都把皮剥了掏出心来的。

真实的,伪装的,相互看不惯的,要骂有骂的自由(版主允许的前提下),被骂的有还口的自由,这就是网络,网络上能看到比现实周边更多花样人生。

38# 燕子

抱歉,我把这几天这几个帖子都回去看了看,的确很冲击波,
伤到无辜人士。我在这里赔礼了。

我已经和管理员和版主说明了,这件事情结束了。

...有人在网上比较真实,有人有伪装,各人要怎样其实是各人自由。其实不必强迫每个人在网上都把皮剥了掏出心来的。

真实的,伪装的,相互看不惯的,要骂有骂的自由(版主允许的前提下),被骂的有还口的自由,这就是网络,网络上能看到比现实周边更多花样人生。
加依 发表于 2010-12-29 17:43
说得好。

说到底,这就是互相看不顺眼的一场骂斗,但是如果把这场骂斗当成是一场维护正义的壮举,就很好笑了,可惜,要想明白这点8容易。

看看有多少骂斗的字眼是关乎灵魂啊,人性啊,无耻啊。。。。。这其实已经不是骂斗之范围内的事了,超了。。。可。。。。却被频繁地使用,在使用的那一刻,此ID断然是把自己当成了超级的正义之师了。

这是很滑稽的一现象。

骂斗就是骂斗。

看谁斗得过谁?

又何苦占一个“正义”之臆想呢?

当然,作为规则,语言文明,那是必须的。

51# 加依

加依的话很中肯。

花样的角度来讲,网上不见得比现实多。

其实无论是你,是我还是他人的生活圈落,那些个形形色色的人与事,真与伪,缩小比例后基本差不多。

婚姻就是一盘菜,吃下去的就坚决不再吐出来,所以吃之前要想清楚。

男人很贪心,熟悉了家常菜的味道,还是想尝尝新品的滋味。当女人成为伴侣,就不再是激情产物,而是岁月里那老来相扶的温暖。用这份温暖保护好他的胃口

婚姻似镜台,要勤勤相拂拭。千万别让婚姻丢失了新鲜感,得“来点葱,来点蒜”,在它打瞌睡时激活它,让它又生出千般滋味来,因为女人就是这样味觉发达的敏感动物。

加点酸料

要试探一个人真正爱你与否,最好的法子就是看能不能激起他她的醋意。首先打破与对方的步调一致,和她拉开距离,其次不妨制造点有所谓“她”者介入的痕迹,当然别玩过火,这就像在光线底下显影一样,清晰的景像转眼就会呈现出来。

加点汤料

有的太太会特别粘人,要学会赶紧把那种粘乎的劲头收回。有这股精神不如放在自身发展之上,来点汤料吧,稀释一下。紧紧裹住的婚姻不是打开蚌壳见珍珠,而迟早会掀开壳盖蹦出两只刺猬,别吃力不讨好。

加点笑料

一个屋檐下,锅盖碰锅沿,夫妻之间总是会吵架的。但是摊上一个一吵起来,要么针尖对麦芒寸土不让,要么一言不发抱定决心当木头的丈夫,这就是男人的宁折不弯一说是唯理至上就六亲不认,丝毫不怜香惜玉和自己的老婆较什么劲儿啊。吵架到后来,便常常转弯变成为吵架的态度而吵架了,让人为此忿忿不平却无计可施。

吵架之际的表现倒是很能见出夫妻双方的性情。再有性格也犯不着耍在妻子身上,想想虽千万人也只拣这一个娶,心会不软吗男人何妨大方点,来点幽默润滑 剂,大事化小。

别忘了充实底料

给婚姻加料,当然不只上述几样,酸甜苦辣咸,各取所需,只要你耐心去寻找你的症结所在。不过,千万别忘了充实底料,否则一切作为都是隔靴搔痒,这底料就是:爱。

夫妻双方都必须正视自己的问题,夫妻双方谁“吃点亏”也无所谓,过去的就让它过去,婚姻中谁是赢家自己心理有数。都要有勇气来面对家庭中出现的问 题,改变自己的生活方式,比如妻子操持家务,相夫教子,如果丈夫总是心存感激,空余时间帮妻子打打下手,而不上熟视无睹,相信会是另外的一个局面。

给自己的婚姻加油8

转个有哲理的----

早在1949年,英国著名哲学家、数学家、逻辑学家,伯特兰·罗素(1872-197o)就说过:
如果把爱情和法律联系在一起,婚姻就会变成两头落空的事