设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 中秋月圆月

818婚姻 [复制链接]

看标点符号就晓得不是老高。
公子哥妈妈 发表于 2010-12-29 09:52
可看着那么些色彩的字,版面觉得一下子很熟悉.....哎,老高,在哪里呐?

大家有没有发现一个很奇怪的现象:一个论坛里,有爱晒爱摆的,就有爱跟风爱赞美的,有正向的鼓励赞美,却也有不少反方向的。

看的人看着看着丢了自己的魂。摆的人摆着摆着就端起了架子,架子端久了也便有了形象。 ...
中秋月圆月 发表于 2010-12-29 11:09
说具体,说具体,回到主线撒,说婚姻嘛.

其他的人,8重要,生活是他们自己的,晒完炫完,还得回家过日子切.

向嫩请教了,最近股市不好,如何帮助丈夫解压呢?

23# 琳0824

琳啊,我不玩股票的。投机的事我的心脏受不了
*2011年,闪我的观点,让甲乙丙丁猜去吧
*每天把牢骚拿出来晒晒,心情就不会缺钙

可看着那么些色彩的字,版面觉得一下子很熟悉.....哎,老高,在哪里呐?
琳0824 发表于 2010-12-29 11:11

你想她了?呵

23# 琳0824  

琳啊,我不玩股票的。
中秋月圆月 发表于 2010-12-29 11:17
恭喜啊!{zuoyi}

25# 神秘眼神

我也想她了,不知道她现在还那么强大吗?

一个论坛里如果是这样的一个假趋势,还想没有环境污染?
好不容易存的那点干净水最后都得变成一窝臭水。
真可惜了那些又想治伤,又想育儿,又有分裂的人群。

TY论坛很牛,你永远不会在那里看到一边倒的声音,有哭的有笑的,有热的有冷的,我以为多听听不同的声音反而有利于保持清醒的头脑,时刻提醒自己我要什么?我来这干什么?

因为我的冷言,让穿着马甲在这里叫嚣的,害你们面目狰狞,实在不是我本意。

你想她了?呵
神秘眼神 发表于 2010-12-29 11:17
其实,我挺喜欢高的.

当然想了.

都是多年的朋友.

向嫩请教了,最近股市不好,如何帮助丈夫解压呢?
琳0824 发表于 2010-12-29 11:14

呵呵
我不敢教你
说我的吧,我现在对物质的需求不高,老公赚多赚多跟我关系不大
但他是责任心很重的人,总想赚更多的钱养家,也把全副身家用都投入股市。现在他的心脏是随着股市在跳的

我只有不断地跟他表态:赚多赚少都能过日子的,别老给自己压力,并且生活丰俭有度,除此我也不知做什么。

也许这就是他的命

其实我也可以理解像我噼里啪啦抛‘公道话’的人,你们不就是因大李培训而相识相见相饮相留过(电话)吗?就算你们是朋友。为朋友可以两肋插刀,为朋友就该变成无脑婴儿?为朋友就该变的面目狰狞?为朋友就不许别人说不同的感受?为朋友就得换着马甲来说‘公道话’?

真替你们悲哀,大李白给你们培训,大李的清泉你们白喝了。你们的公道话表达的方式真的不怎么高明,技术含量也不大给力。

一个论坛里如果是这样的一个假趋势,还想没有环境污染?
好不容易存的那点干净水最后都得变成一窝臭水。
真可惜了那些又想治伤,又想育儿,又有分裂的人群。

TY论坛很牛,你永远不会在那里看到一边倒的声音,有 ...
中秋月圆月 发表于 2010-12-29 11:21

唉,其实人家就发一贴,后来的显摆也好,晒也好,也是应你所求的

你老人家可以歇歇了,别太累着自己:P

22# 琳0824

要说要说,
等我说完啊

这个害死人的形象问题,牵出来的就是个假。
假多害人啊。

假爱,
假婚姻
假幸福

这些能联系的上了吧

唉,其实人家就发一贴,后来的显摆也好,晒也好,也是应你所求的

你老人家可以歇歇了,别太累着自己:P
神秘眼神 发表于 2010-12-29 11:24
不累不累.

中午饭吃啥?

偶儿子说想吃卤肉饭.

凡一切假的
是我讨厌的
是我不喜欢的
是我反感厌恶的

借我8婚姻的这个话题里,

我顺便在表达一次我对闪婚的看法:闪婚,爆破力很强,耐力不咋地。

闪婚≠ 幸福:幸福≠ 晒,幸福的事情往后看。

客观地说,前面的帖子仍旧脱离了主线。算了吧算了吧,总这么指桑骂槐,没完没了的,再起争端也是你之过不是?再次封贴也很没意思的。

说主线说主线哈!否则真没法插嘴了。旁观的人已然看累了
新生活

客观地说,前面的帖子仍旧脱离了主线。算了吧算了吧,总这么指桑骂槐,没完没了的,再起争端也是你之过不是?再次封贴也很没意思的。

说主线说主线哈!否则真没法插嘴了。旁观的人已然看累了
敬听 发表于 2010-12-29 11:45
:muzhi ,是啊,都不要较真了,何必呢,搞得我很多帖子都不想进去看了.

:muzhi ,是啊,都不要较真了,何必呢,搞得我很多帖子都不想进去看了.
燕子 发表于 2010-12-29 11:51
再给点耐心,楼主已经开始说婚姻了,好东西、需要耐点性子.....

借我8婚姻的这个话题里,

我顺便在表达一次我对闪婚的看法:闪婚,爆破力很强,耐力不咋地。

闪婚≠ 幸福:幸福≠ 晒,幸福的事情往后看。
中秋月圆月 发表于 2010-12-29 11:32

你对闪婚的看法是代表了一种可能。我觉得更全面的说法应该是除了你说的,还有另外一种可能。

闪婚,有爆发力也有耐力的。(短跑和长跑都跑得好的人还是有吧?)

闪婚可以= 幸福:幸福可以拿来晒,幸福的事情要天天看。

咱们这个论坛为何要加上幸福两个字呢?我觉得就是希望大家都过得幸福,晒晒我们的幸福,也可以温暖更多的人。 希望大家都过得幸福,是这个园子的基调。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。