设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 米家趣事 [复制链接]

:F::F::F:热烈欢迎米妈
新生活

谢谢敬听,呵呵。:heart

问一个问题哈,怎么发照片,我怎么找不到添加附件的地方,呵呵

难道是权限不够,看来得先打怪升级先
小米米的妈妈 发表于 2010-5-12 14:50

是的,必须是注册会员才能发照片,这个我们也改不了,是总坛设置的

如果你想发,可以先发邮件给我,我给你加上:hug:

哦,对了,你写的帖子肯定是精华的,我就替红楼先加了,这样升级也能快些
新生活

当然,最后没有如小米的愿,

为了方便卫生的带到幼儿园去,外婆把蛋糕进行了处理,弄了一个圆形的给带到园里了。

16日这天,米如愿穿上她的大大的公主裙(OMG,我买的太大了居然拖到了地上),

带上蛋糕向着 ...
小米米的妈妈 发表于 2010-5-12 15:22

:lol :lol 你不会打算给她穿到上小学吧,你乐死我啦
新生活

已经注册了也,可以发照片了,等ING~~~~~:koushui
新生活

hoho,喜欢就好,那天影楼的人说你姑娘幸好不像你,哼哼,有这么说的吗

对了,偶发现淇淇的那张照片也好pp
小米米的妈妈 发表于 2010-5-12 16:07

很俗地问一句哪个影楼拍的?这个很有味道哦
新生活

说到这件事情,偶想起一件事情了

那天,米舅舅在他的一本C语言书里发现了米妈和米舅舅小时候的合影,大约是4,5岁的样子

喜滋滋的用手机翻拍了彩信过来,我看了也是心潮澎湃

于是回家后赶紧展示给米外婆和米 ...
小米米的妈妈 发表于 2010-5-12 16:11

;P ;P

C语言书?米舅舅不会也是中关村男吧;P
新生活

这个“小儿香桔丸”曾经在其乐家看到过,主要是治疗积食呕吐的,如果我没记错的话。

你能买到很幸运,我记得当时其乐跑了好几家回龙观的同仁堂都没买到呢,最后似乎是正好去天津出差买到的

附子是扶阳的,可能是因为孩子吐了气虚吧需要补补
新生活

刚收到幼儿园发来的邮件,发现一个小细节

幼儿园改名字了,现在叫李跃儿“芭”学园了
小米米的妈妈 发表于 2010-5-12 16:51

:o :o
是错别字呢?还是真改名了,难道已经被别人抢注了,不可能啊,因为前边有个李跃儿,不可能重的呀!

高度怀疑是错字,我家宣的名字给写成了“轩”,小石老师第一次课的姓给写成了“小时”:lol
新生活

新制定的路线在哪里能看到?新园班车只有一条路线吗?
新生活

下单后,姑娘立即开始和我讨论什么时候能够到货的问题

我告诉她,起码得好几天才能收到,估计最快也得周三了

姑娘很高兴,告诉外婆和爸爸,妈妈给她买高跟鞋了,

这使得米妈得到外婆的白眼和米爸的指责:你 ...
小米米的妈妈 发表于 2010-5-19 14:13

:victory: ;P 小米的想象力也太丰富了

你那大长裙子可算不用拖地了吧:shutup: :lol
新生活

最近情绪到了低谷,对公司强制加班不满,对孩子在园里工作状态不好焦虑

我的火气很大,有时自己发火的时候都觉察到自己在无理取闹

对孩子说了很多过分的话,气话

有时候一边说一边觉得自己好糟糕,人就像分 ...
小米米的妈妈 发表于 2010-6-2 14:42

:hug: :hug: 米妈,搬家就是很累,孩子换园也需要适应,别着急,慢慢会好的
新生活

()里的内容并没有写在手机短信里,是我录入时新增的

昨天晚上一度觉得非常的难过,我甚至开始认真地考虑是不是做出另一个选择。

就是我辞去工作在家专心陪伴孩子,而米从幼儿园退园。这样米爸一个人养我们不 ...
小米米的妈妈 发表于 2010-6-2 15:36

任何一个决定都不用太匆忙,先放一放,把新家赶紧收拾停当,心情会好很多
新生活

昨儿太阳班远足

中间的事情不了解,按下不表

话所晚上8点,收到小朋友的来电

电话那头兴奋溢于言表 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-6-22 09:29

太有创意啦

看了米5岁的美片,小丫头也是越来越漂亮了。值得一提的是那一头如云的秀发啊,宣要是看了,得羡慕死
新生活

米妈继续写哈,好喜欢米米的这些小段子呢!

小米米的妈妈  嘿嘿,我争取哈。目前是娃刚上学,我就跟打鸡血一样,什么都新鲜  发表于 2012-9-6 12:22:07
新生活