设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 容宝妈妈

三傻大闹宝莱坞 [复制链接]

:handshake

我现在也不知道自己擅长什么。我想,我大概是小时候表现的太聪明,学啥都学的快,反而连个特长都没有。;P

而且,关键是热爱的感觉,对某件事痴迷和热爱,我从未有过这种感觉。:Q
容宝妈妈 发表于 2011-1-5 15:40

是的,是的,没有那种热爱的感觉。
算起来最持久的爱好就是阅读,但是也没有痴迷的感觉。
所以我犹豫着,犹豫着要不要去辞职,因为没有找到方向。
因此我很喜欢华德福,我希望瑶瑶能去华德福的幼儿园,但是那个距离呀,真让人纠结。

那天中午看了一半,明天中午接着这个!容妈,有好片接着推荐啊:F:
你的眼光我深信不疑!
菜籽儿 发表于 2011-1-5 17:41

菜籽儿看了伴你高飞吗?
推荐给一个男同事,结果这家伙第二天激动的冲到我面前,表示这是他看过的最好的电影,说里面那种父母对儿女的支持让他感动,生活在农村的他从小习惯了意愿和想法不被父母所支持,这个电影深深的打动了他。

我也是深夜偶尔点的一个电影,是我看过印象非常深刻的,笑得嘴疼感动得一踏糊涂,很能震憾心灵。

前晚深夜看了这部电影,震撼无比!太好看了,太好笑了,好喜欢!:F:

也是糕糕的感觉,看后大爱那个男主角:P

再看完全部的影评帖子,才知道好多人都迷上了他的眼睛,不只是我哈。;P
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

周末终于把这个电影看完了,中间居然没有睡着,呵呵。
非2看了20来分钟就着了。:L

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

我反而很喜欢那种夸张,我俩真是太不同了。;P
容宝妈妈 发表于 2011-1-5 15:41

嗯,我也不讨厌那种夸张,我觉得挺喜欢那种张扬奔放的感觉的:lol
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

摘录了几句比较喜欢的台词大家分享下~

1、“有位智者说...学习是为了完善人生,而非享乐人生,追求卓越,成功就会在不经意间追上你……”

2、最后,让我们也摸着胸口对自己安慰道“一切顺利”。

3、盐水具有极强的导电性,初二物理知识,我们都学过,只有他会用。

4、你这么害怕明天,怎么能过好今天?

5、心很脆弱,你得学会去哄他。

6、在人类行为学课上我们曾学过: 朋友失败时,你难过;朋友成功时,你更难过 。

7、“一切顺利”并不能解决问题,但是能给你解决问题的勇气!

8、我这一生,都为别人活,哪怕一瞬间,让我自由的过……

9 噪鹃从来不自己筑巢,他只在别人的巢里下蛋,要孵蛋的时候他们会怎样?他们会把其他的诞从巢里挤出去,竞争结束了,他们的生命从谋杀开始,这就是大自然——要么竞争,要么死……”

10“一出生就有人告诉我们,生活是场赛跑,不跑快点就会惨遭蹂躏,哪怕是出生,我们都得和3亿个**赛跑”

11 “你们都陷入比赛中,就算你是第一,这种方式又有什么用?你的知识会增长吗?不会,增长的只有压力。这里是大学,不是高压锅……”

12“知道我为什么第一名吗?因为我热爱机械,工程学就是我的兴趣所在,知道你的兴趣吗?这就是你的兴趣……跟工程学说拜拜,跟摄影业结婚,发挥你的才能,想想迈克尔杰克逊的爸爸硬逼他成为拳击手,拳王阿里的爸爸非要他去唱歌,想想后果多可怕?”
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

我也是最近才在PPS上看了这部片子,感觉的确是部难得的好片子。

我还喜欢那个插曲的歌词

他像风一样自由,当我们都被脚下的路牵引,他却另辟蹊径,当我们为明天担忧,他却畅享当下......

记得这么几句。:)
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

给找来啦:

歌词:

他如风一般自由 似风筝飞翔天空

他去了哪里……让我们去寻觅   
我们靠前人指路   
但他却自己铺路   
跌倒,爬起,他无忧无虑的前行   
我们为明日之忧烦恼   
他只顾畅想当今   
让每一分钟活得充实  

他来自何处   
触动了我们的心弦之后却消失  

他去了哪里 让我们去寻觅   
骄阳似火他像一片绿荫   
在无垠的沙漠 他似一片绿洲 ……   
他是心伤痛处上,抹的滑滑的香油   
我们惧怕,桎梏于蛙井   
他无所畏惧,在水中前进   
面对涛浪,从不犹豫,迎面直击   
他如云菜般寂寞漂泊 但是我们最亲爱的朋友   

我们不会放过你 我们还要继承 要继续

爱死了这部片子,整整看了四遍。
强烈推荐大家看《地球上的星星》,

印度能拍出这样的电影,能允许这样的电影公映,我觉得他们比咱们人性化,比咱们自由!

那天看到一篇博文,说围观和皱眉的力量,就是说,虽然我们没有改变一些东西的勇气,可是,我们可以围观,可以皱眉,那同样是 ...
容宝妈妈 发表于 2010-12-31 15:59

我现在在一边围观一边皱眉,也影响着身边一些妈妈开始皱眉了。;P 虽然她们只是偶尔皱眉,但星星之火可以燎原不是?起码有几个人能被我影响到,她们的孩子能够比较幸福,我觉得自己也算功德无量了。:victory:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

嗯,我也不讨厌那种夸张,我觉得挺喜欢那种张扬奔放的感觉的:lol
小颀妈妈 发表于 2011-1-10 11:05

我也喜欢那种奔放的感觉。:handshake 印度电影的载歌载舞,和这些夸张的手法,也是我喜欢的最大原因。
印度很多片子客观的来说就是夸张的,我理解敬听说这片子夸张只是一种陈述,并不是说说这片子夸张就说这片子不好。她还是喜欢的了。:handshake

我现在在一边围观一边皱眉,也影响着身边一些妈妈开始皱眉了。;P 虽然她们只是偶尔皱眉,但星星之火可以燎原不是?起码有几个人能被我影响到,她们的孩子能够比较幸福,我觉得自己也算功德无量了。:victory:
书香 发表于 2011-1-15 21:56

的确功德无量!:F:

我也喜欢那种奔放的感觉。:handshake 印度电影的载歌载舞,和这些夸张的手法,也是我喜欢的最大原因。
印度很多片子客观的来说就是夸张的,我理解敬听说这片子夸张只是一种陈述,并不是说说这片子夸张就说这片子 ...
书香 发表于 2011-1-15 22:02

我知道啊,她意思这片子不错,不过某些表现手法她不爱而已。

我和她在很多事情上见解有差异,不过是君子和而不同,殊途同归。:lol

我也喜欢载歌载舞的。

给找来啦:

歌词:

我们靠前人指路   
但他却自己铺路   
我们为明日之忧烦恼   
他只顾畅 ...
其乐无穷 发表于 2011-1-12 20:43

谢谢,这歌真好听。

给找来啦:

歌词:

我们靠前人指路   
但他却自己铺路   
我们为明日之忧烦恼   
他只顾畅 ...
其乐无穷 发表于 2011-1-12 20:43

这首歌也很打动我!:kiss: :F:
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

印度很多片子客观的来说就是夸张的,我理解敬听说这片子夸张只是一种陈述,并不是说说这片子夸张就说这片子 ...
书香 发表于 2011-1-15 22:02

谢谢书香替我解释:F: 我想说的是这片子属于正常的印度电影,带有夸张的表演成分,致于喜不喜欢这种夸张表演风格肯定是因人而异的,我个人是不喜欢的。

这片子我喜欢在于其中的深意和导演所倡导的教育主导思想,这是早早就表明了立场的,同样喜欢的另一部印度电影是《心中的小星星》这楼里也有人提及,同样不喜欢里面的夸张表扬,但在我看来是“瑕”不掩瑜;P ,当然在容妈和颀妈看来是锦上添花。这个没有什么吧,没必要统一口味吧,呵呵。

在我的概念中,喜欢一部片子不一定要全盘接受,那样恰恰不是理智的喜欢。
新生活

老大,是我要统一口味,;P:shutup:因为也喜欢夸张的表现手法。

我还是不理智的喜欢。:$我喜欢就全盘接受。比如一个朋友,我要是喜欢她,她的缺点我从来看不见。就是看见了我也没感觉。;P所以当我的朋友感觉很好的,:lol。她们会说你老是说我这好那好的,其实我没那么好呀。我说你哪不好了,我怎么看不见呀?然后巴拉巴拉一堆,最后总结:我要是觉得那你这个地方好,那个地方不好,我就没法喜欢你了,没法跟你玩了。
突然想起来,奇怪的是我对老公就不是这种态度,我分得出来哪个好,哪个地方不好。:o

这次我排敬听,没必要统一口味。;P