设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 容宝妈妈

三傻大闹宝莱坞 [复制链接]

当时因为糕推荐,所以看了,虽然难免有印度电影夸张的影子,但确实是一部好影片,值得一看。:F:
新生活

我也喜欢那种奔放的感觉。:handshake 印度电影的载歌载舞,和这些夸张的手法,也是我喜欢的最大原因。
印度很多片子客观的来说就是夸张的,我理解敬听说这片子夸张只是一种陈述,并不是说说这片子夸张就说这片子 ...
书香 发表于 2011-1-15 22:02

谢谢书香替我解释:F: 我想说的是这片子属于正常的印度电影,带有夸张的表演成分,致于喜不喜欢这种夸张表演风格肯定是因人而异的,我个人是不喜欢的。

这片子我喜欢在于其中的深意和导演所倡导的教育主导思想,这是早早就表明了立场的,同样喜欢的另一部印度电影是《心中的小星星》这楼里也有人提及,同样不喜欢里面的夸张表扬,但在我看来是“瑕”不掩瑜;P ,当然在容妈和颀妈看来是锦上添花。这个没有什么吧,没必要统一口味吧,呵呵。

在我的概念中,喜欢一部片子不一定要全盘接受,那样恰恰不是理智的喜欢。
新生活

我更喜欢这个版本的翻译,网上没找到,手敲了一遍,感触更深:

我们在为脚下的路途牵绊
他却在独辟自己的蹊径
路途艰难却毫无忧烦

我们为明日愁颜
他只顾畅想当今
让每一刻壮美不凡

他来自何处
触动你我心弦却又消失不见
他去了哪里 让我们去寻觅

烈日之下,他如同一片林荫,
大漠之中,他便似一片绿洲....
对受伤的心,他是良药一剂

恐惧着,我们都泥足于井底
无畏着,他畅游于海天之际,
毫不迟疑地迎接潮汐.......

他如一片浮云,独自飘逸
却是我们最好的知己
他去了哪里 让我们去寻觅
新生活