设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心舒

来找点油加加 [复制链接]

1# 心舒

我妈就冲进来说,你看了那么多育儿的书,怎么你孩子还这么闹。
  那刻我觉得我很崩溃,想大哭,觉得特别的委屈。
  我回应说,是孩子都会哭闹的,她一会就会好的。
   我妈说天天看小巫什么的书,可有一点点好,别人家的孩子怎么都那么的乖。

:hug: :hug: :hug: ,你妈妈真过分。她这样做,换谁都会觉得不舒服的。

:hug: :hug:你,这么专断的父母,你的日子肯定过的很辛苦!
你心里一定积累了很多委屈!:'( 我都觉得为你心酸!
小妖儿 发表于 2010-5-11 20:25

小妖真会共情,向小妖学习!

哈,我又在开新帖抱怨我先生。

抱怨他过于注重安全。
心舒 发表于 2010-5-20 09:01

我也过于注意安全;P

71# 心舒

我妈经常得意洋洋的说,她的教育多么的出色,两个女儿从来不敢在她面前怎么样,她觉得这个就是威信。

我公公经常说我LG没本事,因为他不当家,他说他自己在家里说话,没有人敢打辨。:L 我经常很讨厌他的一些表情、语气等等,我LG还觉得我为啥不能容他父母?

楼主,如果可能的话,你们和父母可以住2套房子,我总觉得,一直这么磨合下去,也不是办法啊,很明显,你妈妈不可能改变的,你呢,作的已经不错了。