设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心舒

来找点油加加 [复制链接]

果妈:

你父母和我婆婆,有相似之处啊

真是家家有本难念的经:(
我要每天默念 手记啊 你回来吧 这次我一定备份!

唉,昨晚又起硝烟。

昨天下班,6点进门,家里很安静,外公外婆说,小丫头还在睡,下午4点开始睡的。说怎么都叫不醒。

我进去,轻声一唤,小丫头睁开了眼睛,穿戴完毕,出来,进客厅,外婆就开始数落,今天特别 ...
心舒 发表于 2010-5-21 09:24

快把闺女送园吧~~~

我妈生气,有好几个原因的累加。

1 女儿和她顶撞,在我姨妈面前没面子。我妈经常得意洋洋的说,她的教育多么的出色,两个女儿从来不敢在她面前怎么样,她觉得这个就是威信。
其实我不认为这样,我认为,以前,因 ...
心舒 发表于 2010-5-21 09:31

亲爱的,你很冷静很明了局势

只要在这里和我们诉说

然后坚定的不受他们影响

就OK啦~~~

另:你家夫妻同心很赞~~~

俺家现在已经是半天的托班了。
9月份铁定入全天的园
心舒 发表于 2010-5-21 10:18

这情形,必须的!

不然你父母对果的影响太不好了:(

最近我为这个也烦恼。

报了两个园,一个私立的,一个华德福。
私立的,6月11号报名。
华德福,给我短信说是5月份安排入园面谈,但到现在还没有消息。
我又想给他们发短信问问,又担心老这么催不合适。

但 ...
心舒 发表于 2010-5-21 11:03

参加培训时我旁边一个妈妈

先每天给孙瑞雪员打电话,然后炮轰一样找巴学园的老师

前者在她坚持下,已经从不可能到给她孩子名额了

所以嘛

催吧,最好电话联系~~~

好好好,我今天就催他们。

我就是担心,华德福不是说,要有耐心吗。
我怕老师看我是个这么难缠没耐心的妈妈,会在心里对我有意见。

之前,我就是经常发短信,问,他们才说五月安排面谈。 唉。
心舒 发表于 2010-5-21 11:36

对于招生,咱可不能腼腆,要充分表达,你的渴望~~~