设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[芭园家长荟] 手工社活动专贴(2012年第三次活动报名:北欧风水彩娃娃) [复制链接]

我口水孩子裙子,可惜我家是男孩儿。

我想申请去帮你们带孩子,可惜多多那个点儿要睡觉。

只好口水了。{:1_114:}
多多益善 发表于 2011-4-7 10:01

多妈别老找借口,多多睡觉你正好出来看孩子:)

呵呵,手工课我们参加不了,但周末可以把孩子们放到我家啊,我家只有我们三口,离妞妞家不远!可乐爸爸负责和孩子们玩耍,我负责提供各类好吃吃!
可乐妈妈 发表于 2011-4-8 09:49

一?你家不是在学校附近?

周六高中同学张罗聚会,我们去莲花池公园开火车去喽。你们好好玩
多多益善 发表于 2011-4-8 09:53

打倒!!

嗯,你们开车把孩子放下吧,开车5分钟,如果霍营不赌的话!
可乐妈妈 发表于 2011-4-8 09:56

可乐下午要睡觉的吧。
周六的活动是在体育公园里的一个幼儿园里,室内有滑梯什么的,如果可乐没睡觉可以来玩,顺便根其他孩子扎堆

哎,我刚把脚趾碰骨折了,不过应该不影响明天的课,我坐车去

可是,这个好像是要去医院打石膏的哈,你如何还在网上?不用医治吗?

我家大孩子大脚趾骨折过,打石膏后好几个月才不用拐杖呢!

妞妈最好去医院看看。
其乐无穷 发表于 2011-4-8 15:24

我最近折过一次了,郁闷。
大家都劝我延期,还是延期吧,我一个个通知去

手工社2011年第七次活动报名:圆蕾丝包
活动时间为本周六(4月30日)下午1-4点.地址为体育公园幸福之家幼儿园二楼教室(原萨哈小镇咖啡馆)
这个包型是我新研制的,是小手拎包,比例可以参照我闺女的实背图。
http://item.taobao.com/item.htm?id=10158318110
因为需要配拉锁、包边条和包带,所以每种颜色都有限,先拍先得。
绿色是米色蕾丝+绿色厚针织棉布。
其他三个颜色是米色蕾丝+摇粒绒。
颜色搭配得最好的个人觉得是绿色,而且质地比较好,推荐。
原来参加过周五活动的老时间老地点,拍这里:
http://item.taobao.com/item.htm?id=10159382684
为公正起见,不再接受任何形式的口头报名,以拍下材料包付款为准.
无论要做几款都拍1件,留言要哪几款即可等待改价格.
注意事项:
1针线尺子我带,但考虑到每个人的手用剪子的习惯不同,所以请千万记得带自己平时用的剪子来.
2活动会准时开始,千万不要迟到,要不可能跟不上进度。
有意外需要请假请提前24小时给我打电话13001261105,之后有时间的时候把已经备好的布取走。
3参加活动的一定不能烂尾,一定要交作业(照片上传),两次以上不交作业的以后不可以再报名参加活动哦。交作业方式可参考去年手工社活动帖:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5938ba050100hf3h.html
4手工社专用旺旺群:41693328加入后可优先收到报名通知。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

因为戏剧节排练冲突,手工活动先停两次。
恢复后咱们给孩子做遮阳帽。
上两次的作业赶紧交。超过2个作业没交的就先别继续报名了,活动时候拿着没做完的过去做完了再说

交作业:
看我们娘俩秀裙子
海棠笑笑妈 发表于 2011-5-11 10:21

呀,好看哎.
鼓励真人秀,下次活动发奖品哈

等丹的缝好了,再来个亲子秀,可先机让笑妈占,俺没奖品拿喽
又丹妈 发表于 2011-5-17 09:51

好看哎,成对真人的,都有奖品拿

青岛?
唉呀呀
看的我都狠想搬到青岛去住了~~~
在网络上能报名不?
在这里上教程,然后统一在 ...
敏锐 发表于 2011-5-17 10:21

谁在青岛?

照片拍得很不错呀

时间:2月29日(周三)下午1点-5点(需要缝的时间较长,所以早点开始,请务必准时)
地点:玩美时光(体育公园西侧路边,北临龙悦酒店,标志明显)感谢玩美少儿美育活动中心提供场地。
这次有教程,不方便来参加活动的可以自己做http://blog.sina.com.cn/s/blog_5938ba0501011gtx.html
材料准备:
每人必带:中号的针、白色缝纫线,剪子(一定要自己带,剪子认手,用别人的剪子容易给用得不好用了),划线的笔(水消笔,孩子用的那种可以洗掉的水彩笔就可以)。
家里有旧毛线的多带点来做头发用,或者废弃不要的闲置毛衣亦可,颜色不限。
自备材料的话要准备如下东西:
1 皮肤布约1/4米
2 裤子布1/4米(形状适合的话更小点也够的),
   衣裙布1/2米。
3 珍珠棉2两

懒得准备材料的可以直接拍材料包,均为出口婴儿床品布,很粉嫩,花色随机,大约可以搭配出五六种花色吧,可以做多件送人。
http://item.taobao.com/item.htm?id=13902110244
拍时请一定留言是什么班谁的妈妈,要不分材料时会对不上号,谢谢。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册