设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[芭园家长荟] 手工社活动专贴(2012年第三次活动报名:北欧风水彩娃娃) [复制链接]

妞妈,我的第二个布袋也做好了,马上交作业;不过第三个布袋交不了作业了,因为被淘子给剪了:'(
昨天我们俩坐在桌子前做手工,我还特意给他一块漂亮的布,就是上次从你那儿拿的那块华丽丽的布,后来我去了个洗手间, ...
海棠班淘淘妈 发表于 2011-1-20 09:39

来交作业了:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

小纠结,下次课活动内容,欢迎投票http://bbs.hlgnet.com/showid.php?page=1&boardid=10&rid=21213345&theid=21213345&up=0&bbscate=0&go=8&ms=56
妞妞妈 发表于 2011-2-14 09:17

俺投票了:)我选了针插和室内鞋;

另外,现在交浴袍的作业:)

第二个图片是给大家看一下,我当时把领口剪大了,又给装了个子母扣儿,呵呵
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

亲爱的妞妈,我付款了,还是报名周三滴;忘了告诉你选哪个,我选B2绿色的:)

妞妈,改周五啦?没周三的班了?我刚好这周五有个培训:(

恩,以后统一到周五了,要不你申请退款吧,以后再参加
妞妞妈 发表于 2011-2-21 13:15

不申请了,材料我还要,回头我跟小米妈去学就成了,呵呵;对了,你回头让小米妈把材料给我带过来就成了;
另外,你再给我挑两个盘扣,我放在给IPAD做的那个包包上;布的花色就是从你那里买的那个绿色绒面儿的,上面有各种颜色小花儿的那个布,你给挑两个合适的花色的盘扣;多少钱,回头我让小米妈给你带过去,或者你给我个链接,我拍也成:)

妞妈,我拍了哈,报周五的,已经付款了,想要大树的图案:)