设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[芭园家长荟] 手工社活动专贴(2012年第三次活动报名:北欧风水彩娃娃) [复制链接]

得夸一下丹妈,我一节课紧紧张张的才算缝完一件马甲,人丹妈,两节并一节,啥也不耽误,一件马甲一个束口袋就漂漂亮亮的完工了。:muzhi:muzhi:muzhi

姗姗来迟的第二次作业照片:

话说笑笑看到我做的这两个袋子,马上据为己有,一个装她的小袜子,一个装她的小内衣,我一个都没捞着哪。
大的绿色的那个不拍照了,大袋子照出来效果不太好,但很实用的说。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

姗姗来迟的第二次作业照片:

话说笑笑看到我做的这两个袋子,马上据为己有,一个装她的小袜子,一个装她的小内衣,我一个都没捞着哪。
大的绿色的那个不拍照了,大袋子照出来效果不太好,但很实用的说。
海棠笑笑妈 发表于 2011-1-19 22:34

叶子图案的那个位置合适,小红花的那个图案有点靠上了~~~

排这个! 呵呵! :Q :D

另外也对妞妈说声抱歉, 上次报名周末, 结果自己忘得一干二净, 带着闺女滑雪去了!:shutup:  回来看见妞妈的短信, 那个:L 啊! 本来对手工就是极度不自信, 选了个最简单的袋子开始 ...
杉林中 发表于 2011-1-20 14:22

哈哈,依妈乐死我了,怪不得给你打电话不接呢。依依是不是也是滑雪冻着了?

这第三次课参加不成了,姥姥要提前回老家,明天送她。本来我们也计划提前回去,一算请假时间太长,节后又打算出去玩,还是好好上班吧。

小纠结,下次课活动内容,欢迎投票http://bbs.hlgnet.com/showid.php?page=1&boardid=10&rid=21213345&theid=21213345&up=0&bbscate=0&go=8&ms=56
妞妞妈 发表于 2011-2-14 09:17

那边注册不成功,写在这吧,最好全选,嘿嘿,贪心,如果只能选三个,我选这三个:
1.小兔子玩偶
7.手工室内鞋
4.南瓜针插

周六晚上才回来呢,下回再参加

无比向望,但手工社活动只怕很长一段时间都不能参加了{:1_125:},笑姥不来我基本就脱不开身了。妞妈我先申请个周六的名额,回去跟笑爸商量下,看他周六能不能带笑笑,唉,明知希望不大,好在有回龙观公园吸引着,希望能行。明天问好后,成的话我再拍材料包:(

好看。
我画的第一双也反了。
多做几双,就舍得穿了
妞妞妈 发表于 2011-3-29 11:41

{:1_135:} {:1_135:} {:1_135:}

妞妈,这个裙裙是哪个周六的活动?本周吗?
如果你能带妞妞去,我也带上笑笑让她们两个玩,你觉得有没有可能?实在眼馋手工活动,复杂的室内鞋不敢动,小裙子很想试一试  
{:1_135:}{:1_135:}
要不,我准备个笔记本,听好课做好笔记,课下自我补充?有问题再向师傅请教,这样可以的话,前几次的课我都想一起补了,只怕这样坏了你不让带孩子的规矩。

要是有个爸爸可以专门去看孩子就可以带孩子呀。
不过那个时间妞妞有可能睡觉。估计要来也会晚点来。
妞妞妈 发表于 2011-4-6 16:24

笑爸估计不会跟去看孩子,也不一定有空,要问他周末有空没有,那得等到周五才能确定。是本周六吧?

是,可以问下别家的爸爸
妞妞妈 发表于 2011-4-6 16:29

我脑子中马上跳出可乐爸爸{:1_129:} {:1_129:}

你要带笑笑去,我就带上丹丹,咱俩的问题就都解决了,我口水裙子{:1_135:}
又丹妈 发表于 2011-4-7 09:50

我也是,正在想办法不带她,你家好歹有奶奶看着,你就给自己放半天假呗?!这两天正在想办法和笑爸商量,希望笑笑以后的周六下午也归他管。

解决解决!笑爸同意周六下午带孩子,哈哈!这就拍去

笑妈同志,爷奶最近都不在的,回老家装修房子搬家去了,这阵子可累兮了,昨晚丹睡了,我又爬起来洗衣服,洗到快11点。

大概下午咖啡喝多了,还不困,绣着十字绣,看回家的诱惑,那么无聊的片子怎么会那么火, ...
又丹妈 发表于 2011-4-7 10:15

你就体会一下我的日子吧,哈。

妞妈,大人的那个裙子花边,你洗过没?掉色不?

嗯,你们开车把孩子放下吧,开车5分钟,如果霍营不赌的话!
可乐妈妈 发表于 2011-4-8 09:56

可乐妈太好了,可别影响你休息,孩子一多比较闹腾。

哎,我刚把脚趾碰骨折了,不过应该不影响明天的课,我坐车去
妞妞妈 发表于 2011-4-8 15:18

可怜的妞妈,不行咱停一次课也是可以的。
明天如果我开车的话,去你家门口接你也行,我提前给你打电话

五一要去外地,不能参加了

汗,裙子已经做好,忘子交作业这事了,改天让笑爸帮我们拍个真人秀发上来