设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[芭园家长荟] 手工社活动专贴(2012年第三次活动报名:北欧风水彩娃娃) [复制链接]

谢谢各位指点!好多东西都喜欢啊,看着那些材料我就郁闷咋没生个女儿啊!生个女儿的话能实现我多少儿时的梦想啊!:'(

现在我家娃根本不让我碰针线,必须陪人家上蹿下跳、疯跑,净是我不擅长的项目
川妈 发表于 2010-12-28 14:18

哈哈,男娃就是淘点。

是2号。
没关系,正好你还没拍呢吧
妞妞妈 发表于 2010-12-28 14:17

没拍,没拍。

看到了,我就是和一帮朋友去蟹岛泡泡,得2号中午吃完饭往回返,到家怎么着也得3点多了,时间来不及,遗憾
新生活

没拍,没拍。

看到了,我就是和一帮朋友去蟹岛泡泡,得2号中午吃完饭往回返,到家怎么着也得3点多了,时间来不及,遗憾
敬听 发表于 2010-12-28 14:31

恩,好的

我剪了下,会落好多毛,所以那款取消了。
因为帖子国期了不能改,所以参考TAOBAO页面
妞妞妈 发表于 2010-12-27 14:26

那我选J3吧,呵呵

我来交作业了:)
今天真是太HAPPY了,感谢妞妈认真指导我们这些新手!
回家以后,我把马夹拿出来给淘看,结果人家根本等不及,立即穿上了,要知道我还有很多漏洞和一个袖子没缝好呢,呵呵;而且,在家里穿着毛衣,再穿这个马夹,会很热,我劝淘子先脱下来,我怕他太热,人家愣是说,不怕热,穿了一晚上;
趁着淘子睡觉了,我赶紧补漏洞和把最后的部分完工;嘿嘿,虽然制作不够精良,但是在我心里,真是超级满意呀。
大家看作业吧,欢迎点评哈。(大家把书名号里的地址copy到地址栏去看就成了)
1、淘子开心的穿着还没完工的马夹:
http://ed.images22.51img1.com/6000/monicaliyajuan/dcea4d93443338b08e7ddd80217b7e62.jpg

2、完工后正面图:
http://ec.images22.51img1.com/6000/monicaliyajuan/cd123aa95b1bf0c220c08196cae4e7db.jpg

3、完工后背面图:
http://e9.images22.51img1.com/6000/monicaliyajuan/9bce7680431e48fc97db77e6eeb29060.jpg

4、完工后淘子没来得及真人秀,俺家小熊先给秀了一下:
http://e4.images22.51img1.com/6000/monicaliyajuan/437ee1507e6faf3dc6ce2bab3634dbc6.jpg

不错不错,看了淘淘妈的作业,我也很有信心了,哈哈!

完工了,只能如此了,希望下一个会比这个好。
一动手就出错,直接把前后领都剪成了V领,也就只好将错就错了。刚才突然发现,这个小马甲不但可以内外换穿还可以前后换~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

总结:一定要好好听妞妈讲解!我光顾着懊悔我的前后V领了,没听到最关键的步骤,,直接导致我的做法和大家完全不一样,只好自己想着来。

渺妈作品很漂亮。淘妈作品看不到呀,那位给贴上来。

总结:一定要好好听妞妈讲解!我光顾着懊悔我的前后V领了,没听到最关键的步骤,,直接导致我的做法和大家完全不一样,只好自己想着来。
甜蜜的猪 发表于 2010-12-30 10:05

这不是挺好嘛,一衣三穿!:)

完工了,只能如此了,希望下一个会比这个好。
一动手就出错,直接把前后领都剪成了V领,也就只好将错就错了。刚才突然发现,这个小马甲不但可以内外换穿还可以前后换~~
甜蜜的猪 发表于 2010-12-30 09:59

1我晚上想想如果你这个主要穿灰毛面的话你用钳子把扣子搞下来,我反着重新给你钉一下。
2V字底端从里面剪些口就不会这样不平整了。
3还是都压一遍线吧

我来交作业了:)
今天真是太HAPPY了,感谢妞妈认真指导我们这些新手!
回家以后,我把马夹拿出来给淘看,结果人家根本等不及,立即穿上了,要知道我还有很多漏洞和一个袖子没缝好呢,呵呵;而且,在家里穿着毛衣, ...
海棠班淘淘妈 发表于 2010-12-30 01:07

很不错啊。
忘记说,以前有规矩,就是第一个交作业的和我挑个当次做的最好的,下次活动到场会有小奖品(手工用的小东西,扣子花边布贴什么的)。不过这次阴差阳错活动变成了3次,只能从3次最快的里面挑一个发了,呵呵

渺妈的很漂亮,淘妈的重贴吧,看不到呢

渺妈的很漂亮,淘妈的重贴吧,看不到呢
又丹妈 发表于 2010-12-30 12:54

淘妈的要复制地址贴在地址栏里看

1我晚上想想如果你这个主要穿灰毛面的话你用钳子把扣子搞下来,我反着重新给你钉一下。
2V字底端从里面剪些口就不会这样不平整了。
3还是都压一遍线吧
妞妞妈 发表于 2010-12-30 11:47

我就一直想着还有道什么工序没做,忘记压线了!

淘妈的要复制地址贴在地址栏里看
妞妞妈 发表于 2010-12-30 13:04

复制过去也看不见呀。妞妈给转贴下吧。

现在俺也迷上了手工。真好。

昨天放学时看见南瓜猪拿出一自己做的马甲,俺还直感叹:做的真好。
当时孩子们也出来了也没空细聊。

喔,原来师父在这儿藏着呢。

交作业喽!
正面

后面

反面
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

小米妈这个做的真好看呀!!!

俺不会贴照片,下次一定带电脑去跟妞妈学一下怎么贴图