设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[芭园家长荟] 手工社活动专贴(2012年第三次活动报名:北欧风水彩娃娃) [复制链接]

要是有个爸爸可以专门去看孩子就可以带孩子呀。
不过那个时间妞妞有可能睡觉。估计要来也会晚点来。
妞妞妈 发表于 2011-4-6 16:24

妞妈,家羽的裙子我都买了,就不做了,我是有点懒,哈哈。
家羽周六下午要是不睡觉,如果大家都带孩子的话,我们两口子去看孩子,她爸和孩子玩还可以,正好让孩子小扎堆一下下,我多带点好吃吃,我辅助,如果需要的话,哈哈。

哎,我刚把脚趾碰骨折了,不过应该不影响明天的课,我坐车去

妞妞妈 发表于 2011-4-8 15:18

可怜的妞妈,不行咱停一次课也是可以的。
明天如果我开车的话,去你家门口接你也行,我提前给你打电话

可是,这个好像是要去医院打石膏的哈,你如何还在网上?不用医治吗?

我家大孩子大脚趾骨折过,打石膏后好几个月才不用拐杖呢!

妞妈最好去医院看看。
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

可是,这个好像是要去医院打石膏的哈,你如何还在网上?不用医治吗?

我家大孩子大脚趾骨折过,打石膏后好几个月才不用拐杖呢!

妞妈最好去医院看看。
其乐无穷 发表于 2011-4-8 15:24

我最近折过一次了,郁闷。
大家都劝我延期,还是延期吧,我一个个通知去

妞妞妈 发表于 2011-4-8 15:27

我刚在看帖,好好在家休息一下吧,养一养。

{:1_149:} {:1_149:}

妞妞妈 发表于 2011-4-8 15:27

好的,最好休息。

不过最好还是去看看是否有错位,这个需要复位固定的。
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

抱抱妞妈! 好好休息!

手工社2011年第七次活动报名:圆蕾丝包
活动时间为本周六(4月30日)下午1-4点.地址为体育公园幸福之家幼儿园二楼教室(原萨哈小镇咖啡馆)
这个包型是我新研制的,是小手拎包,比例可以参照我闺女的实背图。
http://item.taobao.com/item.htm?id=10158318110
因为需要配拉锁、包边条和包带,所以每种颜色都有限,先拍先得。
绿色是米色蕾丝+绿色厚针织棉布。
其他三个颜色是米色蕾丝+摇粒绒。
颜色搭配得最好的个人觉得是绿色,而且质地比较好,推荐。
原来参加过周五活动的老时间老地点,拍这里:
http://item.taobao.com/item.htm?id=10159382684
为公正起见,不再接受任何形式的口头报名,以拍下材料包付款为准.
无论要做几款都拍1件,留言要哪几款即可等待改价格.
注意事项:
1针线尺子我带,但考虑到每个人的手用剪子的习惯不同,所以请千万记得带自己平时用的剪子来.
2活动会准时开始,千万不要迟到,要不可能跟不上进度。
有意外需要请假请提前24小时给我打电话13001261105,之后有时间的时候把已经备好的布取走。
3参加活动的一定不能烂尾,一定要交作业(照片上传),两次以上不交作业的以后不可以再报名参加活动哦。交作业方式可参考去年手工社活动帖:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5938ba050100hf3h.html
4手工社专用旺旺群:41693328加入后可优先收到报名通知。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

已经拍了

五一要去外地,不能参加了

因为戏剧节排练冲突,手工活动先停两次。
恢复后咱们给孩子做遮阳帽。
上两次的作业赶紧交。超过2个作业没交的就先别继续报名了,活动时候拿着没做完的过去做完了再说

忘记交作业了,包包已经被笑笑姨给背走了~

汗,裙子已经做好,忘子交作业这事了,改天让笑爸帮我们拍个真人秀发上来

交作业:
看我们娘俩秀裙子
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

交作业:
看我们娘俩秀裙子
海棠笑笑妈 发表于 2011-5-11 10:21

呀,好看哎.
鼓励真人秀,下次活动发奖品哈

美啊,我的缝好了,丹的还没缝呢,还是笑妈勤劳{:1_150:}

不是五一放假三天嘛,没干别的,就是缝它了。

交作业:
看我们娘俩秀裙子
海棠笑笑妈 发表于 2011-5-11 10:21

美妈加美娃,养眼!