设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[芭园家长荟] 手工社活动专贴(2012年第三次活动报名:北欧风水彩娃娃) [复制链接]

有的,剪刀也给你留着呢,赫赫
妞妞妈 发表于 2011-3-5 22:53

谢谢,谢谢。
今天付款了。

交作业了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

347# 多多益善
成品看,花位太平均了些。
不过上得比较正,对初缝者很难得。
手工书上一般后帮都压下去缝好,比较方便穿

妞妞妈太强了!有机会一定参加。
“这个世界上,所有的爱都是为了相聚,只有母爱,是为了分离。”
“爱是当个体链接到宇宙能量时的一种深层情感。”
教师ed  公务员ed  家庭妇女ing
新浪微博:宽宏与大量 http://weibo.com/rr622

347# 多多益善
成品看,花位太平均了些。
不过上得比较正,对初缝者很难得。
手工书上一般后帮都压下去缝好,比较方便穿
妞妞妈 发表于 2011-3-24 11:12

师傅真严格,总算还表扬了我一下下。{:1_114:}

我怕冷,后帮准备了留着。

这鞋太费功夫了,有一只上的时候还返了工,顶做两件孩子的马甲了。我准备偶尔做客的时候穿出去显摆下,其余时间就在家供着。

师傅真严格,总算还表扬了我一下下。{:1_114:}

我怕冷,后帮准备了留着。

这鞋太费功夫了,有一只上的时候还返了工,顶做两件孩子的马甲了。我准备偶尔做客的时候穿出去显摆下,其余时间就在家供着。
多多益善 发表于 2011-3-24 13:55

哈哈,自己再做两双,就舍得穿了

交作业了,不舍得穿,也供起来了

左右脚鞋面画反了(做鞋,分清左右太困难了!)

交作业了,不舍得穿,也供起来了

左右脚鞋面画反了(做鞋,分清左右太困难了!)
王传妈妈 发表于 2011-3-29 10:52

好看。
我画的第一双也反了。
多做几双,就舍得穿了

好看。
我画的第一双也反了。
多做几双,就舍得穿了
妞妞妈 发表于 2011-3-29 11:41

{:1_135:} {:1_135:} {:1_135:}

真是精致,摆着当艺术品!{:1_150:}

2011年第六次手工社活动报名
夏天马上就来了,所以,开工做裙子。
大人的款是塔裙,就是现在海棠班老师们穿的那款。孩子的如图。
分2部分:只做孩子的裙子,材料费18元.
只做大人的两层半塔裙,不带花边材料费40元.带褐色双层棉布花边材料费55元.
另每人次有5元损耗费,损耗费的收取原因是所有材料费都是按最经济的方式计算的,但实际裁布会有许多浪费掉的,而且每次都会发生裁错之类的事情,同时有时要带一些备份,具体以前说明过:http://bbs.hlgnet.com/info/u18665853/
无论做几件都拍1件,一定要留言写明所做的数量和规格.
活动有人数限制,为公正,口头报名无效,报名以拍下材料付款为准。

以后平常班不再接受新社员报名,时间统一到周五下午1-4点,地点还是在我家,人数根据做东西大件还是小件来确定(5-10人)。
周末班仍是周六下午1-4点.地址为体育公园幸福之家幼儿园二楼教室(原萨哈小镇咖啡馆)
http://item.taobao.com/item.htm?id=9899027038
因为平常班的人数每次都超,所以为公正起见,不再接受任何形式的口头报名,以拍下材料包付款为准.
http://item.taobao.com/item.htm?id=9900493068
注意事项:
1针线尺子我带,但每个人的手用剪子的习惯不同,所以请千万记得带自己平时用的剪子来,借用别人的剪子会对剪子造成损伤.
2活动会准时开始,千万不要迟到,要不可能跟不上进度。
有意外需要请假请提前24小时给我打电话13001261105,之后有时间的时候把已经备好的布取走。
3参加活动的一定不能烂尾,一定要交作业(照片上传),两次以上不交作业的以后不可以再报名参加活动哦。交作业方式可参考去年手工社活动帖:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5938ba050100hf3h.html
4手工社原来的旺旺群暂时没办法用了,新建了活动通知群946279714大家互相转告吧

妞妈,你好,我是太阳班的大豆妈,上次和爱妈去你那买过染料.能不能报名参加你的手工社啊?但是周六的时间我不好弄.周五的时间我好安排.请问能让我参加你的平常班吗?期待回信.谢谢!

妞妈,你好,我是太阳班的大豆妈,上次和爱妈去你那买过染料.能不能报名参加你的手工社啊?但是周六的时间我不好弄.周五的时间我好安排.请问能让我参加你的平常班吗?期待回信.谢谢!
大豆豆妈妈 发表于 2011-4-6 16:18

周五班已经满了不能扩招,所以新加入的只有周六班可以报了。

好的.谢谢回复!有点遗憾,呵呵,下次喽!

妞妈,这个裙裙是哪个周六的活动?本周吗?
如果你能带妞妞去,我也带上笑笑让她们两个玩,你觉得有没有可能?实在眼馋手工活动,复杂的室内鞋不敢动,小裙子很想试一试  
{:1_135:}{:1_135:}
要不,我准备个笔记本,听好课做好笔记,课下自我补充?有问题再向师傅请教,这样可以的话,前几次的课我都想一起补了,只怕这样坏了你不让带孩子的规矩。

如果你能带妞妞去,我也带上笑笑让她们两个玩,你觉得有没有可能?实在眼馋手工活动,复杂的室内鞋不敢动,小裙子很想试一试  
要不,我准备个笔记 ...
海棠笑笑妈 发表于 2011-4-6 16:23

要是有个爸爸可以专门去看孩子就可以带孩子呀。
不过那个时间妞妞有可能睡觉。估计要来也会晚点来。

要是有个爸爸可以专门去看孩子就可以带孩子呀。
不过那个时间妞妞有可能睡觉。估计要来也会晚点来。
妞妞妈 发表于 2011-4-6 16:24

笑爸估计不会跟去看孩子,也不一定有空,要问他周末有空没有,那得等到周五才能确定。是本周六吧?

笑爸估计不会跟去看孩子,也不一定有空,要问他周末有空没有,那得等到周五才能确定。是本周六吧?
海棠笑笑妈 发表于 2011-4-6 16:26

是,可以问下别家的爸爸

是,可以问下别家的爸爸
妞妞妈 发表于 2011-4-6 16:29

我脑子中马上跳出可乐爸爸{:1_129:} {:1_129:}

要不,我准备个笔记 ...
海棠笑笑妈 发表于 2011-4-6 16:23

你要带笑笑去,我就带上丹丹,咱俩的问题就都解决了,我口水裙子{:1_135:}