设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[芭园家长荟] 手工社活动专贴(2012年第三次活动报名:北欧风水彩娃娃) [复制链接]

周六晚上才回来呢,下回再参加

恩,以后统一到周五了,要不你申请退款吧,以后再参加
妞妞妈 发表于 2011-2-21 13:15

不申请了,材料我还要,回头我跟小米妈去学就成了,呵呵;对了,你回头让小米妈把材料给我带过来就成了;
另外,你再给我挑两个盘扣,我放在给IPAD做的那个包包上;布的花色就是从你那里买的那个绿色绒面儿的,上面有各种颜色小花儿的那个布,你给挑两个合适的花色的盘扣;多少钱,回头我让小米妈给你带过去,或者你给我个链接,我拍也成:)

327# 海棠班淘淘妈
http://item.taobao.com/item.htm?id=4022991498
这个吧,比较平整,适合放包里。

羡慕啊~口水{:1_135:}
超级感兴趣啊。
妞妈,别的班的家长能参加吗?
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

羡慕啊~口水{:1_135:}
超级感兴趣啊。
妞妈,别的班的家长能参加吗?
夏之天使 发表于 2011-2-25 22:38

都可以的

两次作业一起交了
浴袍

手套

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

太阳下面光线是在太亮了,我一般都挡起光来拍比较清楚

本次活动的重点之一就是手绘,很多人在画画上有障碍,觉得我肯定不行啦之类的,其实画画是很简单快乐的事情,所以,这次统一都做手绘的,我保证教会。想做其它款式的,可以学会后自己回去再做许多双(与手套同款绗缝布材料包35元一套(红色黄色两种,不含损耗费),需要回去自己做的的拍时喊我把价格加上去)。
请事先预习教程http://blog.sina.com.cn/s/blog_5938ba050100py4l.html

以后平常班不再接受新社员报名,时间统一到周五下午1-4点,地点还是在我家,人数根据做东西大件还是小件来确定(5-10人)。
周末班仍是周六下午1-4点.地址为体育公园幸福之家幼儿园二楼教室(原萨哈小镇咖啡馆)
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9444343350
因为平常班的人数每次都超,所以为公正起见,不再接受任何形式的口头报名,以拍下材料包付款为准.
http://item.taobao.com/item.htm?id=9444529538
这个鞋子做起来很麻烦,需要2次活动才能完成,所以请留出3月11/25或者12/26两次时间来

注意事项:
1针线尺子我带,但每个人的手用剪子的习惯不同,所以请千万记得带自己平时用的剪子来,借用别人的剪子会对剪子造成损伤.
2活动会准时开始,千万不要迟到,要不可能跟不上进度。
有意外需要请假请提前24小时给我打电话13001261105,之后有时间的时候把已经备好的布取走。
3参加活动的一定不能烂尾,一定要交作业(照片上传),两次以上不交作业的以后不可以再报名参加活动哦。交作业方式可参考去年手工社活动帖:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5938ba050100hf3h.html
4手工社专用旺旺群:41693328
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

平常班的材料包怎么没法拍啊

平常班的材料包怎么没法拍啊
咚咚妈 发表于 2011-3-3 14:05

你再试下,不行就进我店里按时间顺序看,第一个就是

拍好了

订单编号: 65929229259157 宝贝名称: 手工社活动之棉麻手绘室内鞋材料包(3月11日周五)

妞妞妈,我拍好了阿。热切盼望中

上次去你家,我家小人下楼就吃了那个彩色糖,
吃了后,吃惊的问我:怎么糖的颜色变成白色了?
答:小糖穿了一件彩色衣服~~
小人很高兴。
第二个吃了后还特意吐出来看,后来车一晃掉下面找不着了。小人失落了好一会儿呢。

订单编号: 65929229259157 宝贝名称: 手工社活动之棉麻手绘室内鞋材料包(3月11日周五)

妞妞妈,我拍好了阿。热切盼望中

上次去你家,我家小人下楼就吃了那个彩色糖,
吃了后,吃惊的问我:怎么 ...
夏之天使 发表于 2011-3-3 15:58

为了让我闺女对糖不那么向往,我家桌上摆了好多糖,她看习惯了,就没那么惦记了。嘿嘿。
因为要照顾家人的感受,所以现在周五班仅限以前老参加的朋友报名,所以你还是拍个周六的吧。抱歉哈。

无比向望,但手工社活动只怕很长一段时间都不能参加了{:1_125:},笑姥不来我基本就脱不开身了。妞妈我先申请个周六的名额,回去跟笑爸商量下,看他周六能不能带笑笑,唉,明知希望不大,好在有回龙观公园吸引着,希望能行。明天问好后,成的话我再拍材料包:(

妞妈,我拍了哈,报周五的,已经付款了,想要大树的图案:)

看帖不仔细,该打!
那我先申请退款了,等有时间了,再拍周末的哈。

报名报名,周六的一个:
单编号: 66016104729457 宝贝名称: 手工社活动之棉麻手绘室内鞋材料包(3月12日周六)

网站速度问题一直没法编辑帖子,这里提醒下:鞋子做起来很麻烦,需要2次活动才能完成,所以请留出3月11/25或者12/26两次时间来

周五还有名额吗?
我想报一个。

周五还有名额吗?
我想报一个。
QQ睿轩妈妈 发表于 2011-3-5 20:28

有的,剪刀也给你留着呢,赫赫