设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[芭园家长荟] 手工社活动专贴(2012年第三次活动报名:北欧风水彩娃娃) [复制链接]

妞妈:啥时补课?浴巾的干活{:1_129:}
又丹妈 发表于 2011-2-11 10:04

下周末

小纠结,下次课活动内容,欢迎投票http://bbs.hlgnet.com/showid.php?page=1&boardid=10&rid=21213345&theid=21213345&up=0&bbscate=0&go=8&ms=56

小纠结,下次课活动内容,欢迎投票http://bbs.hlgnet.com/showid.php?page=1&boardid=10&rid=21213345&theid=21213345&up=0&bbscate=0&go=8&ms=56
妞妞妈 发表于 2011-2-14 09:17

那边注册不成功,写在这吧,最好全选,嘿嘿,贪心,如果只能选三个,我选这三个:
1.小兔子玩偶
7.手工室内鞋
4.南瓜针插

307# 海棠笑笑妈
好,为了便于统计,我替你投上了

还有,咱们团的给力剪子到了,剪布如纸,要的尽快告诉我,要不我就转给别人了。
显摆下我的三把。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

妞妈,能不能短我一下剪刀多少钱啊。 :)  另外,回龙观附近哪里能买到高支的棉布,可以做被罩的?{:1_143:} {:1_143:} {:1_143:}

[quote]妞妈,能不能短我一下剪刀多少钱啊。 :)  另外,回龙观附近哪里能买到高支的棉布,可以做被罩的?{:1_143:} {:1_143:} {:1_143:}
楚漪 发表于 2011-2-15 12:31
剪子8.5英寸的117,9英寸的136.
被罩布很好买,城北或者鑫地都有

311# 妞妞妈
妞妈,帮我留一把8.5英寸的剪刀。

手工,我选择:

除了2,6外的其他。

311# 妞妞妈
妞妈,帮我留一把8.5英寸的剪刀。

手工,我选择:

除了2,6外的其他。
多多益善 发表于 2011-2-16 10:15
好的。
刚回来?

谁跟我找过布头来着?小米妈?我这次去河北从朋友那里搬了一袋来,质量特别好,适合做小东西和拼布什么的,要的直接拍吧
http://item.taobao.com/item.htm?id=9254897192

都是正版带标的外贸平纹布,卡通图案,基本上大约0.05平米小于0.1平米.有的形状不规则,适合拼布做娃娃包扣等等,用途还是很多的.

妞妞妈 发表于 2011-2-14 09:17

俺投票了:)我选了针插和室内鞋;

另外,现在交浴袍的作业:)

第二个图片是给大家看一下,我当时把领口剪大了,又给装了个子母扣儿,呵呵

我选 兔子玩偶,针插 和室内鞋

我选 兔子玩偶,针插 和室内鞋
布兜妈 发表于 2011-2-17 09:18

目前室内鞋是投票最多的,但是有点小难度,怕大家烂尾,所以计划还是先排名第二隔热手套热身下

我的作业!

布兜的手指头好长啊

拍照的角度问题,嘿嘿

征求意见后圈定除投票最低的两个暂时不做外,其他的陆续安排。因为拍名第一的室内鞋工程比较大,希望大家练好手艺再做,所以下周末先做排名第二的隔热手套。
为了照顾不同审美,特意设置了4种不同的颜色配搭。基本上不局限性别,可自选。

以后平常班不再接受新社员报名,时间统一到周五下午1-4点,地点还是在我家,人数根据做东西大件还是小件来确定(5-10人)。
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9283355982
周末班仍是周六下午1-4点.地址为体育公园幸福之家幼儿园二楼教室(原萨哈小镇咖啡馆)
http://item.taobao.com/item.htm?id=9283266496
因为平常班的人数每次都超,所以为公正起见,不再接受任何形式的口头报名,以拍下材料包付款为准.
无论要做几款都拍1件,留言要哪几款即可等待改价格.
在正式公众报名前,我会提前在大观园发贴.

注意事项:
1针线尺子我带,但考虑到每个人的手用剪子的习惯不同,所以请千万记得带自己平时用的剪子来.
2活动会准时开始,千万不要迟到,要不可能跟不上进度。
有意外需要请假请提前24小时给我打电话13001261105,之后有时间的时候把已经备好的布取走。
3参加活动的一定不能烂尾,一定要交作业(照片上传),两次以上不交作业的以后不可以再报名参加活动哦。交作业方式可参考去年手工社活动帖:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5938ba050100hf3h.html
4手工社专用旺旺群:41693328

亲爱的妞妈,我付款了,还是报名周三滴;忘了告诉你选哪个,我选B2绿色的:)

妞妈,改周五啦?没周三的班了?我刚好这周五有个培训:(

妞妈,改周五啦?没周三的班了?我刚好这周五有个培训:(
海棠班淘淘妈 发表于 2011-2-21 11:23

恩,以后统一到周五了,要不你申请退款吧,以后再参加