设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[芭园家长荟] 手工社活动专贴(2012年第三次活动报名:北欧风水彩娃娃) [复制链接]

粗麻布是不是做床单,靠垫,桌布比较好呢. 不知道粗麻布和粗布是不是一个概念.
纽妈第一次说两次不交作业就开除学籍时,我就吐了吐舌头,不敢轻易参加怕到时候没做完... :P
快乐二宝 发表于 2011-1-19 13:26

不是一种,粗布一般指的是粗棉布,粗麻成分以麻为主,随着日式杂货风的西渐开始流行。比较符合日式甚至东方极简主义的精髓。

我觉得这就是在提示我呀!明白啦!下次作业就用计划内的材料来做。
南瓜猪 发表于 2011-1-19 13:18

这个TX太主动了,嘻嘻;P
你不算囤得多的,我认识个麻麻,跟着几个群囤布和花边,至少上W元了,但什么都没做过。。。

呵呵,妞妈就是这么一个直爽的人(我喜欢哈)

TXS不要这么急切的对号入座,忙着给自己贴标签哈。;P

春节我不回老家,妞妈开班吗?我一般也就重大节假日有空参加哈:L

如果春节期间开班,我先报个名哈。

上次的那个小背心乐乐穿去巴园n回啦。每次都会说:妈妈,我穿你做的背心哈;P。好像特给我面子是的:lol
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

春节我不回老家,妞妈开班吗?我一般也就重大节假日有空参加哈:L

如果春节期间开班,我先报个名哈。

上次的那个小背心乐乐穿去巴园n回啦。每次都会说:妈妈,我穿你做的背心哈;P。好像特给我面子是的:lol
其乐无穷 发表于 2011-1-19 14:13

看情况。按咱们的活动时间貌似正好空过去春节吧

有原则好,有原则好:muzhi
紫外线 发表于 2011-1-19 13:08

不好不好,曾想不劳而获,却无计可施:lol :Q
新生活

我刚才想去删除我的第二个小布袋,因为不是常规材料的,不过帖子已经超时,不能编辑了。
南瓜猪 发表于 2011-1-19 13:23

别删啊,俺们没工夫弄的,能饱饱眼福也不错啊;P  

你以后要多发作业图片啊,看着赏心悦目的呢:F:
新生活

呵呵,妞妈就是这么一个直爽的人(我喜欢哈)

多多益善 发表于 2011-1-19 14:10

同喜欢妞妈的直爽和痛快!:handshake
新生活

想问下楼主,有没有可能自己用旧的羽绒服给娃做个羽绒马甲或者羽绒被什么的呢?:F:

想问下楼主,有没有可能自己用旧的羽绒服给娃做个羽绒马甲或者羽绒被什么的呢?:F:
楚漪 发表于 2011-1-19 16:26

不太好操作,主要原因有:
1拆出来的羽绒到处飞,到处粘,很恶心。我弄过的。
2需要特殊的高密度面料才能保证羽绒不出来。这个我倒是有。

不太好操作,主要原因有:
1拆出来的羽绒到处飞,到处粘,很恶心。我弄过的。
2需要特殊的高密度面料才能保证羽绒不出来。这个我倒是有。
妞妞妈 发表于 2011-1-19 16:38
恩,我在网上查过。说是把羽绒服弄湿了,里面的绒就好取出来了,可是我没有实际操作过,还有我担心,高密度的材料用普通的针缝会不会漏绒呢。看来只有拿去翻新了,要不就款的质量很好的羽绒服扔了蛮可惜的。

看情况。按咱们的活动时间貌似正好空过去春节吧
妞妞妈 发表于 2011-1-19 14:16

那我等通知吧!没关系的。也许春节期间回家的妈妈也多。
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

恩,我在网上查过。说是把羽绒服弄湿了,里面的绒就好取出来了,可是我没有实际操作过,还有我担心,高密度的材料用普通的针缝会不会漏绒呢。看来只有拿去翻新了,要不就款的质量很好的羽绒服扔了蛮可惜的。
楚漪 发表于 2011-1-19 17:17

听上去不错哦,莫非装也湿着装?

妞妈,我拍的材料需要改价格才能付款吧?因为B款贵一点。

另外,周三我有位置吗?

妞妈,我拍的材料需要改价格才能付款吧?因为B款贵一点。

另外,周三我有位置吗?
QQ睿轩妈妈 发表于 2011-1-19 19:18

有位置。

姗姗来迟的第二次作业照片:

话说笑笑看到我做的这两个袋子,马上据为己有,一个装她的小袜子,一个装她的小内衣,我一个都没捞着哪。
大的绿色的那个不拍照了,大袋子照出来效果不太好,但很实用的说。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

姗姗来迟的第二次作业照片:

话说笑笑看到我做的这两个袋子,马上据为己有,一个装她的小袜子,一个装她的小内衣,我一个都没捞着哪。
大的绿色的那个不拍照了,大袋子照出来效果不太好,但很实用的说。
海棠笑笑妈 发表于 2011-1-19 22:34

叶子图案的那个位置合适,小红花的那个图案有点靠上了~~~

叶子图案的那个位置合适,小红花的那个图案有点靠上了~~~
海棠笑笑妈 发表于 2011-1-19 22:36

没关系,正好可以把角角翘起来

妞妈,我的第二个布袋也做好了,马上交作业;不过第三个布袋交不了作业了,因为被淘子给剪了:'(
昨天我们俩坐在桌子前做手工,我还特意给他一块漂亮的布,就是上次从你那儿拿的那块华丽丽的布,后来我去了个洗手间,回来淘子拿着第三个布袋那个粉色的布说:“妈妈我也给你剪布了”,拿着剪成好几块儿的不规则的布给我看,我表面上说,太好了,淘子也帮妈妈剪布了,心里想,我的作业呀~~
后来总结了一下,觉得南瓜猪推荐的那款剪刀确实是好用,要不以淘子用剪刀的水平,那么软的布他不一定能剪开滴~~:L

后来总结了一下,觉得南瓜猪推荐的那款剪刀确实是好用,要不以淘子用剪刀的水平,那么软的布他不一定能剪开滴~~:L
海棠班淘淘妈 发表于 2011-1-20 09:39

{chuidi}