设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[芭园家长荟] 手工社活动专贴(2012年第三次活动报名:北欧风水彩娃娃) [复制链接]

第一次活动的最后一件作业,来自咚咚妈。我终于可以宣布,首次活动全部交好作业了,无烂尾。真开心。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

周三班最后来交作业啦

束口袋可以这样用

剩下的布又做了个瓢虫束口袋和一个针插

周三班最后来交作业啦
王传妈妈 发表于 2011-1-17 20:09

看上去象海盗藏金币的袋子,嘻嘻

那我们家那个小子就是小海盗了,呵呵。

周三班最后来交作业啦
束口袋可以这样用

赞这个!

从戏剧节开始,我就觉得,小米妈妈是位手工达人呢。

而且很低调。:muzhi

喜欢瓢虫束口袋,要求看反面。:P

周三班最后来交作业啦
束口袋可以这样用

恭喜瓢虫袋完工!很给力。
下次活动记得拿奖品哈!

2011年第三次活动报名。
儿童连帽浴袍,跟照片上相似的,但没有耳朵和造型图案,材料更厚更好,上次做马甲时大家都看到过。
面料有卡通的和纯白色的可选,具体见TAOBAO页面http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9115385072
时间暂定平常班是下周三下午1月26日1-4点在我家,最多限5人。
周末班下周六1月29日下午1点,最多限10人。地址体育公园幸福之家幼儿园二楼小教室(原萨哈小镇咖啡馆)。
注意事项:
1针线尺子我带,但考虑到每个人的手用剪子的习惯不同,所以请千万记得带自己平时用的剪子来.
2活动会准时开始,千万不要迟到,要不可能跟不上进度。
有意外需要请假请提前24小时给我打电话13001261105,之后有时间的时候把已经备好的布取走。
3参加活动的一定不能烂尾,一定要交作业(照片上传),两次以上不交作业的以后不可以再报名参加活动哦。交作业方式可参考去年手工社活动帖:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5938ba050100hf3h.html
4手工社专用旺旺群:41693328

第一次活动的最后一件作业,来自咚咚妈。我终于可以宣布,首次活动全部交好作业了,无烂尾。真开心。
妞妞妈 发表于 2011-1-17 18:29

不对不对,还有我呢,当晚回家就缝好了,就是还没时间秀呢,等会儿哈;P

不对不对,还有我呢,当晚回家就缝好了,就是还没时间秀呢,等会儿哈;P
又丹妈 发表于 2011-1-18 10:39

忘记补课的了,哈哈

我两堂并一堂上,牛吧!妞妈夸我是海棠班里新学员缝得最快的,我很得意呢:loveliness: 。她这么一捧,我乐得当晚缝到零点半,边看着非诚勿扰,嘿嘿,上照片了。

真人兽

得夸一下丹妈,我一节课紧紧张张的才算缝完一件马甲,人丹妈,两节并一节,啥也不耽误,一件马甲一个束口袋就漂漂亮亮的完工了。:muzhi:muzhi:muzhi

妞妈,第三次活动报名啊,周末班。

妞妈,第三次活动报名啊,周末班。
嘉妈在这 发表于 2011-1-18 11:10

好,直接去拍材料吧,我下周一统一裁分好

我两堂并一堂上,牛吧!妞妈夸我是海棠班里新学员缝得最快的,我很得意呢:loveliness: 。她这么一捧,我乐得当晚缝到零点半,边看着非诚勿扰,嘿嘿,上照片了。

真人兽

又丹妈 发表于 2011-1-18 11:02

照片拍得也不错啊,其实也可以用剩的小布做胸花。
口袋的作业也赶紧交来哈

照片拍得也不错啊,其实也可以用剩的小布做胸花。
口袋的作业也赶紧交来哈
妞妞妈 发表于 2011-1-18 11:16

胸花地不会,照片拍得不错有奖品拿吗:wenhao ;P

口袋的作业照来了

胸花地不会,照片拍得不错有奖品拿吗:wenhao ;P
又丹妈 发表于 2011-1-18 14:06

就惦记着奖品。。。

真人兽

又丹妈 发表于 2011-1-18 11:02

很漂亮。尤其扣子的局部,太喜欢了。

我想学啊,我想学, 已经对这个贴子流口水N久了。

一直没报名的原因就是觉得楼主店里的布样配色不太适合我的审美观,咱办呢?  能自带布,交些其他的费用和其他辅料费用后前去学习么?:o

我想学啊,我想学, 已经对这个贴子流口水N久了。

一直没报名的原因就是觉得楼主店里的布样配色不太适合我的审美观,咱办呢?  能自带布,交些其他的费用和其他辅料费用后前去学习么?:o
紫外线 发表于 2011-1-18 15:03

我觉得审美不同不适合一起混,做朋友一起玩是要以彼此认同和欣赏为前提的。
我尽量多做点教程,大家可以自己在家做:)