设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[芭园家长荟] 手工社活动专贴(2012年第三次活动报名:北欧风水彩娃娃) [复制链接]

粉色的马甲卖吗?

粉色的马甲卖吗?
紫成妈 发表于 2011-1-13 11:45

成本比较高,所以不卖了

昨天的布袋课作业。

谢谢妞妈给大家这么美好的手工时间,一群女人坐在地上,一边聊着天一边忙着手里的活计——这样的美好时光真不是每个人都能有机会享受的。

另,谢谢妞妈的奖品,我人生第一件小马甲,这么粗劣的手工作品竟然可以荣幸地获得此奖,真是受宠若惊。
但,在渺妈眼泪汪汪的幽怨提示下,小猪娘我良心发现,参加这样的评选对其他同学不太公平。因此小猪娘我正式宣布,自愿放弃从今后每一堂课的“最佳作品奖”,为了大家真正的fair play;P.

不过,我还是有机会参加“第一个交作业奖”的评选的,对吧妞妈?嘿嘿……:lol
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
小猪娘:http://blog.sina.com.cn/shunshun

昨天的布袋课作业。

谢谢妞妈给大家这么美好的手工时间,一群女人坐在地上,一边聊着天一边忙着手里的活计——这样的美好时光真不是每个人都能有机会享受的。

另,谢谢妞妈的奖品,我人生第一件小马甲,这么粗 ...
南瓜猪 发表于 2011-1-13 13:18

是的。
真漂亮呀

补充几个新做的马甲,大家可以开拓思路,用家里的现有材料进行旧衣改造啥的.
妞妞妈 发表于 2011-1-13 11:14

那天昨晚马甲,回家想着中式的,你居然就做了。

我记得小时候,我妈给我和妹妹做的过年衣服,就是偏襟的中式小袄,胸前还绣朵花儿。

纽扣是自己打的盘扣,小时候我奶奶的衣服都是她自己找人裁了做得,扣子也是自己打的盘扣,下次我给你说说样子,我觉得你一定能做成,比买的成品漂亮的。

昨天的布袋课作业。

另,谢谢妞妈的奖品,我人生第一件小马甲,这么粗 ...
南瓜猪 发表于 2011-1-13 13:18

这个也是加的织带吗?和标配不同呢,喜欢。

加了皮标签的小袋子。

这个也是加的织带吗?和标配不同呢,喜欢。
多多益善 发表于 2011-1-13 14:48

是,我自己带了织带去缝上的。呵呵,属于自选项  :)
小猪娘:http://blog.sina.com.cn/shunshun

210# 南瓜猪

我也显呗一下哈,不过是手机拍滴:L

210# 南瓜猪  

我也显呗一下哈,不过是手机拍滴:L

海棠班淘淘妈 发表于 2011-1-13 17:38

恩,恩,不错。
其他两个做完了也来秀哈。

那天昨晚马甲,回家想着中式的,你居然就做了。

我记得小时候,我妈给我和妹妹做的过年衣服,就是偏襟的中式小袄,胸前还绣朵花儿。

纽扣是自己打的盘扣,小时候我奶奶的衣服都是她自己找人裁了做得,扣子 ...
多多益善 发表于 2011-1-13 14:48

哎,我多贴心啊。
偏襟的也做过两次。

第二个布袋

另外一个也做完了,交作业。

本来是要做那个深蓝色的丝绵大口袋的,但布一拿到手里,就觉得非常适合给小猪的娃娃做条裙子。于是,就改用自备的一块小布头做口袋了,那块蓝色大布,原封不动地带回家啦。:lol

再上个侧面图。

再上个侧面图。
南瓜猪 发表于 2011-1-14 11:28

不错,是第一个实现角角翘上去的作业。
这样小小的,为了有型,可以考虑做成双层的。

太赞了,大家的作品:haose:,很期待明天:lol

太赞了,大家的作品:haose:,很期待明天:lol
又丹妈 发表于 2011-1-14 12:03

明天你的任务很重啊

明天你的任务很重啊
妞妞妈 发表于 2011-1-14 16:06

呀:shutup:

南瓜猪做的非标配包真漂亮。。。。艳羡+口水:koushui
新生活

小猪娘的包真是太漂亮了,照片绝对是上杂志水准,什么时候开个摄影班吧,我先报名:koushui

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9108080740
因为老有人要,我给大家带了塑料四合扣套装,是名牌的扣子,很好用,一共就10套,要的尽快拍了我改价格,9折哈。
另外,还带了1米直尺几把,质量也都很好,木头的5元,厚钢的15。要的手工课的时候自己拿走。