设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快乐hally

[无忧娃] 我也入园了!2012年的妞儿 [复制链接]

2.2黄瓜面膜

最近几天每天都有在做黄瓜面膜,效果麻麻滴,但是胜在我坚持不懈,不是说皮肤最大的问题就是缺水吗?贴黄瓜,就是很好的补水哦!还有明天一天呢,坚持。

而且还有多买一条黄瓜,明晚在火车上也可以贴黄瓜面膜啦!想想还蛮开心的

快乐hally  没有丑女人,只有懒女人!  发表于 2016-2-3 09:18:19
小妞儿,2012年。
一直很甜蜜。

2.3睡眠问题

妞妞不在家,我的睡眠少了许多。晚上12点钟睡,早上也是6点多自然就醒了过来。

真的是年纪大了,睡眠少了?
小妞儿,2012年。
一直很甜蜜。

水天一色  每次对照妞妞和豆豆,都会让觉得双方的不同,这些对照让我觉得欣喜也让我思考,不同的背景带来不同的特长  发表于 1 小时前

是的,不同的背景带来不同的特长,不同的成长。而我现在越来越感觉自己不学无术,没文化!好在妞妞偶尔也可以独立看书了,她看书的同时,我也看书,进步一点是一点吧。希望我这个背景也给妞妞的成长添砖添瓦。

快乐hally  孩子各不同,我们互相从对方的身上看到自己方式有待提高的地方。一起养孩子,真好!  发表于 2016-2-22 16:14:43
水天一色  妞妞身上好多特长是豆豆所不具有的,也是我眼馋的  发表于 2016-2-19 13:00:47
小妞儿,2012年。
一直很甜蜜。

2.3明天回家

再确切一点是:明天晚上回家!

后天晚上就能见到我朝思暮想的臭妞妞了,这样想着,心里就开始归心似箭了。

阿弥陀佛,不要晚点时间太久!
小妞儿,2012年。
一直很甜蜜。

2.18回来了

昨天回来了,早上妞妞和爸爸一起送我去坐高铁的时候,路上妞妞说,妈妈我不想和你分开。我很心酸,可还是忍着眼泪,和妞妞说:妈妈也不想和你还有爸爸分开。

回来之后的感觉不好。
小妞儿,2012年。
一直很甜蜜。

2.18过年

回家过年这些天,基本没有和闯儿不开心(只有一次),算是一个大突破吧。

也没怎么吵妞妞。

和老哥又无厘头的吵,我俩真是冤家。好在哥哥并不跟我一般计较。

和老爸老妈,也没怎样。

这个年,算是比较祥和吧。

我变了,世界就变了。

小妞儿,2012年。
一直很甜蜜。

2.18沉重

过年去游玩的时候,遇到一件沉重的事,对我的影响很大。我不知道我的心理阴影在哪里?我还在找自己的问题所在。

这件事情,我揪心的是什么?我现在想知道结果,不管是好还是坏,让我定心。可是这种信息封锁如此厉害,只有一个小网站有人提到这个事,三五个人回复外,其它并无半点消息。这可是两条人命啊!早上瞄到一个信息说“浙江出动直升机搜救3名孩子”,心里更是寒。

我当时做的那些事情,是为了无愧于自己的良心,我做到了。

今天,我要再做些事情,让自己心安。

快乐hally  行善积德,旺益子女。阿弥陀佛。  发表于 2016-2-18 14:44:12
小妞儿,2012年。
一直很甜蜜。

2.19难过

还是得知了消息。母女两个都没挺过来。

心里很难过。

看到有人说,谁愿意跟这事扯上关系呢?

我不这样认为。

生命面前,一切都是卑微的。尊重生命,尊重孩子最后的时光,是我所能做的。

天堂没有质量事故,天堂没有不安全。孩子安息。
小妞儿,2012年。
一直很甜蜜。

小妞儿,2012年。
一直很甜蜜。

今天的GZ下着雨,今天我的泪为你流。

亲爱的孩子,我们有过一面之缘,我相信,这都是注定的。让你逝去的生命,有最后一丝尊严,是我所能做的微薄之事。

{:14:
小妞儿,2012年。
一直很甜蜜。

2.19破解

不顾别人感受是自私,太顾别人感受是自虐。
小妞儿,2012年。
一直很甜蜜。

2.19人心

人心如明镜,支持了一个人或者委屈了一个人都不会没有反馈。多年以后支持过的人会加倍支持你,委屈过的人会用他的方式委屈你。
小妞儿,2012年。
一直很甜蜜。

2.19鸡汤

不管做什么行业,都有一年的学徒期,两年的生存期,三年的职业期,最后再步向事业期。一旦认定某个行业,开始了就坚持下去。跳岗,意味着重新开始,半途而废只能让你停留在生存期,然后的不断降低自己的要求,最终一事无成。人一旦习惯凑合,那这辈子可能会永远凑合下去了,成功送给奋斗并坚持的人们。
小妞儿,2012年。
一直很甜蜜。

2.22接纳自己

今天可真够2的

2.20我是不擅长于收拾的人。

总是东一啷锤西一斧头的,收拾着衣服,就跑到餐具去了,收拾着餐具又到瑶瑶的玩具了,反正总是跑得离谱。

可突然就有了个想法,收拾了哪里也都是干净的啊,至少那一小部分是干净了啊。这样想着,心里就不再焦虑了,反倒有点喜滋滋的,有点小成就感而不是感觉自己一事无成了。

这是在悄悄的接纳自己吧,嘻嘻。

水天一色  至从妞走了,我家就像个垃圾堆啊垃圾堆:)  发表于 2016-2-23 13:02:10
碧玉沁心  握手,我也 不擅长收拾!但咱都在进步中!哈哈  发表于 2016-2-23 09:12:12
小妞儿,2012年。
一直很甜蜜。

2.22摘抄过来

2.19曾经我也一味的追求,做真实的自己,做真实的父母。可是最近越来越有一种感觉,有的时候做真实的自己,是一种情商低的表现。不是每一个人都有资格做真实的自己的,先提高你的情商再做真实的自己吧。

有的时候所谓的真和不装,其实是没教养和情商低。
小妞儿,2012年。
一直很甜蜜。

2.22聊天

昨天下午小区的一个朋友过来家里一起聊了一个下午。很开心,也排解了很多无聊的时间。

每个人都在认真的生活,每个人都不晓得别人的光彩之下有怎样的无奈。

生活还是挺美好的。
小妞儿,2012年。
一直很甜蜜。

2.22执着

人生本无常,何必执着。

最近都在听红楼,越发感觉人生无常才是常态。每个人的最后都不过是个土馒头。

这也影响了最近事情的心态。是的,何必执着呢,好聚好散,是最好的结果。

等待今天的结果出来。
小妞儿,2012年。
一直很甜蜜。

2.22美与不美

和别人说话的时候,有的时候会自我感觉不错,但去照一下镜子,会感觉镜子里边那个人很不堪。
可是有时候会感觉和人说话很没自信,但说完话去照镜子的时候,发现镜子里边那个人还很美。

这是为什么呢?
小妞儿,2012年。
一直很甜蜜。

2.22被人惦念

被人惦念着还真的挺好。

昨天小区的一个朋友过来玩,聊了一下午的天,主要是她给带了一瓶酿的米酒,好好喝。这对于我这个爱酒的人来说,简直像得到了极好的宝贝。

今天元宵节,大家都知道我孤家寡人在,几个约我过去家里吃饭,可是我不能打扰人家啊,统统拒绝了。

还有一个朋友问我有没有买汤圆,她前两天买的一包汤圆特别好吃,她今天过去超市再买,也帮我带一包,简直好开心!

被人惦念着真好!谢谢亲爱的你们!

小妞儿,2012年。
一直很甜蜜。

2.22六七岁

妞妞之前拍摄了一组照片,看起来很大孩子的样子,我们当时调侃她:像六七岁的孩子,语气中明显充满了爱意与赞美。

这段时间,妞妞时不时就会说,妈妈你看我的影子长的,就像六七岁的孩子。
或者我们夸她最近好懂事,学了很多东西,她就说,是不是像六七岁的孩子。
小妞儿,2012年。
一直很甜蜜。