设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云豆皮

如何自我修复 [复制链接]

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

:hug::hug:

亲爱的,看出来了(从你的叙述中看出来的),你已经在自我修复、自我成长的路上了。

也许没那么快,但是你真的会一天天越来越好的,请坚信这一点。

“从生孩子后,我的记忆力特别差,以前就属于 ...
小颀妈妈 发表于 2010-5-10 10:31

排。:F:

已经搬过来了呢。:handshake

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

哈哈,是不厚道,不过大家都是一样的不厚道;P ,大家都是在彼此分享生活中的事,然后对自己的生活也更加的放松,进而感恩:lol
福娃京京 发表于 2010-5-11 10:05

亲爱的,你说得真好。彼此分享!:F:

爱自己的第一步就是接纳自己。

什么是接纳自己呢?

接纳自己就是不以道德教条、不以高要求高标准来要求自己,没有那么多的“我应该”“我必须”;
而是告诉自己“我可以”这样。

接纳自己就是不拿自己 ...
小颀妈妈 发表于 2010-5-11 11:31
:muzhi

接纳自己,爱自己,不去比较。

有能力爱自己的人才会有能力爱家人,我认为。

小皮妈别着急,慢慢来,写着写着就会发现自己成长了很多了。

以前我也因此痛苦过,但是没有现在这么强烈,而且也没有意识到这是我自己的问题,所以没有想到要修复过自己,现在我找到了源头,我觉得我到了放下包袱的时候了。
云豆皮 发表于 2010-5-19 13:49

不错,找到根源就是成功的一半。:victory:
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

发现了啊,大家8一8,都是进步神速啊!{qiang}
小妖儿 发表于 2010-5-19 19:49
:handshake 严重同意啊。

哈哈,我也知道这规则不是真正的规则。应该就是因为姥姥的做法,自己焦虑不知道怎么办好了,我还是对姥姥有很多的不认同存在吧,不是一时半会儿能改变的,呵呵。
云豆皮 发表于 2010-5-22 09:22
:handshake 慢慢来,我有时候也这样,一下子真的很难改,我很理解。

最近天气很热,晚上睡不好,再加上皮皮感冒,夜里会咳嗽,所以睡眠更加的不好了,于是白天发现自己很累,情绪特别容易急躁。别人没有说什么,自己的口气却不好,自己能意识到,但自己知道很难一下子调整好,还好妈妈 ...
云豆皮 发表于 2010-5-24 16:08

我也赞一个,皮妈,真棒。:F: :gift: