设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云豆皮

如何自我修复 [复制链接]

亲爱的,我们都曾经这样没有自信过!
相信我,等到有一天,你真的自信了、爱自己了,你会发现,原来这一切都不是问题!
自己有感觉就是修复的第一步,恭喜你!
:hug::hug::hug:
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

:hug::hug:

亲爱的,看出来了(从你的叙述中看出来的),你已经在自我修复、自我成长的路上了。

也许没那么快,但是你真的会一天天越来越好的,请坚信这一点。

“从生孩子后,我的记忆力特别差,以前就属于 ...

PS,你这篇应该搬到“幸福加油站”那边,呼唤斑竹或者管理员。小颀妈妈 发表于 2010-5-10 10:31

你跟我想的一样:handshake ,搬了。

8# 小妖儿  

谢谢版主,谢谢加为精华,真没想到一下子这么多人关注,我那天是憋屈坏了,上网发泄一下自己,没想到得到这么多朋友的关心,真是太感谢大家了。
云豆皮 发表于 2010-5-10 22:28

大家都是这样走过来的,这时候最需要别人的理解和关心!:hug: :hug:
不用客气,精华是橙子妈加的;P 。我只是给你从灌水移动到幸福加油站而已。因为,你实在没有灌水啊!:lol

9# 福娃京京  

看到你回复很开心,你说的真好,我就是对吵架太敏感了,我越不想那样就越敏感,稍微有一点儿就觉得自己跟父母一样了,我想我得首先做到放松自己吧。我现在努力练习瑜伽呢,希望对我烦躁的心理能 ...
云豆皮 发表于 2010-5-10 22:32

我也想告诉你:从前,我每次和LG吵架,都会伤心欲绝!因为我也是因为父母的缘故,特别反感吵架,可是LG总是能很快走出来。
后来听大家都说:夫妻那有不吵架的?牙齿还咬舌头呢!慢慢的,就不那么伤心了。接受了吵架是正常现象,反而不会那么频繁吵架了!
LG也说,他忘记的快,是因为他要努力记住身边人的好!

我妈妈其实真的是挺不容易的,她经常跟我说她以前怎么不容易,但每次说的时候都会抱怨我爸爸,说他怎么怎么让她受罪了,怎么对她不好了,还有她还说我奶奶怎么对他不好,反正每次都是抱怨,虽然我知道她确实不容易但 ...

所以我这个人特别不容易乐观,总是往坏处想,好像每次乐观了结果都不好。 云豆皮 发表于 2010-5-10 22:43

你先试着凡事往好了想,如果结果不如预期,你就告诉自己,可能会更坏呢?然后想象一个更坏的结果,告诉自己,本来更坏的,看,现在还不错!
这样慢慢的自我暗示,一定能改变;相信我,我就这么过来的!

我想改变对待我爸爸的方式,因为我知道他长期不被我妈妈接受、认可,所以他不愿意听我妈妈的意见,但是妈妈对待他的方式已经在漫长的岁月中形成了定式,也很难改变了。而我似乎也很难走出以前的框框,好像突然一下子 ...
云豆皮 发表于 2010-5-10 23:01

根据我的经验:只有你真正接受自己、爱自己,才可能给出真爱!才更能宽容!

大家都经历过这样的阶段,这就想你明明发现了一条通往天堂的路。
很想让别人知道,可是,别人偏不领情,还说你走火入魔了!

就是的啊,虽然这条路不一定是通往天堂,可是至少是一条充满阳光的路,但是人家就是不接受,不被接受的感觉糟糕极了。不知道小妖儿现在修炼的如何?是不是遇到明显做的不合适的事情也会忍不住要说两句?还是已经 ...
云豆皮 发表于 2010-5-18 09:28

我啊,我觉得真正把自己修的好了的人,不是什么也不说。而是适时的说2句,别人不接受也不恼,照样很平静。可是自己该干嘛也不会有丝毫犹豫。
我可还不行。我还在努力!

发现了啊,大家8一8,都是进步神速啊!{qiang}

最近天气很热,晚上睡不好,再加上皮皮感冒,夜里会咳嗽,所以睡眠更加的不好了,于是白天发现自己很累,情绪特别容易急躁。别人没有说什么,自己的口气却不好,自己能意识到,但自己知道很难一下子调整好,还好妈妈 ...
云豆皮 发表于 2010-5-24 16:08

良性循环,真好!